ローズマリー (茶色)モスポット トール ...(LAND PLANTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-13

安心&安全&安価でお買い物を
近くの有名な「種苗屋さん」が品切れ。テレビで蚊除けに効くとかの反響らしい。
いつものネット購入(笑)残念な事は素焼きの鉢が見事に割れていました。宅配さんも信頼のある方なのにこんな事ってあるんですね。ショップさんに即連致しました。上品な方の的確な対応で翌日には代替品が届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-15

コロナの為人手が足りないとの事で注文から発送までに1ヶ月以上もかかり
しかも「頑張って植え付けています」という感じの内容のメールが送られて来ていたので
慌てて植えつけた残念な弱った株が来るんだろうな…と内心諦めていたのですが
届いてみたらとても元気で香りもよく枝数も多い良い株でした。
鉢の雰囲気もよく大満足です。
大変な中、ありがとうございました。
また鉢物を買う際はこちらで注文したいと思えるお品でした。

5 2020-03-22

今回購入した中の一つで、玄関用に購入。テラコッタの鉢も素敵で、商品も凄くよく満足です。

5 2020-09-04

他の方のレビューを見て、到着まで時間がかかるかも?と思ってましたが、すぐに届きました。元気な株が届き大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-20

欲しがっていたので
母の日のプレゼントとして購入しました。
大切にする!と、とても喜んでくれました。

1 2020-08-21

届いたときには半分以上枯れていました。
楽しみにしていただけに残念です。
すぐに水やりもしましたがダメそうです。。

1 2020-08-18

鉢が、ボロボれになります。
買わない方が良いかとおもいます。
楽天で買い物してこんなに酷いのは初めてです。最悪です

3 2020-08-11

枝が一本折れていました。可愛いからショックでした。でもこれから大切にお世話します。