ガジュマル (幹太タイプ) ウッド風 ペイ...(LAND PLANTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 個体差があるので、写真よりはすこしボリュームが落ちますが概ね満足です。鉢受けが写真よりもずっと薄い色味だったのが少し残念ですが、梱包は丁寧で植物の説明のラミネートも嬉しかったです。発送について思うところがありましたので−1しました。こちらはショップレビューに記載します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 幹太いけど
  • 届きました。元気そうです。葉っぱが少ないけど成長がたのしみ、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

想像していたのより大きく、また重いです!育つのが楽しみです。

5 2019-07-20

満足の買物ができました
はじめてのグリーン(植物)の通販ということで、どんな物が届くのか少し不安ではありましたが、丁寧に梱包された箱を開けると元気で健康そうなガジュマルが届きとても満足しています。ここのショップさんは大切に育てられたグリーンと共にとても鉢にもこだわっておられてまた購入したいと思いました。同梱されている「育て方カード」も素晴らしいです。

5 2019-05-22

まだ 届いていませんが…
前から欲しかったので 期待を込めて
☆5です!

5 2018-12-28

星5つでは足りない!
年始の挨拶の品として年明けの日時指定で注文していたのですが、急遽年末に予定変更になり、慌ててお店に電話したところ、お昼休みの時間だったにもかかわらず、すぐに対応して頂きました!お昼に電話し、その日の夕方には発送連絡、翌日届いた品の伝票には日付指定され、間に合うように手配して下さっていました。梱包もラッピングも丁寧にされ、とてもキレイで元気なガジュマルでした!次回から是非、こちらを利用させて下さい。

5 2019-10-14

評判がいいです
職場に飾ってます。陶器がセンス良いので、見たがる人が多いです。

5 2019-09-30

育て方が簡単で、すぐに新芽がでて大きくなりました。

5 2019-09-12

買って良かった。
緑あるものを部屋に置きたく 縁起の良さそうなガジュマルの木はぴったりだと思い皆さんのレビュー見て購入を決めました。葉っぱや木がしっかりしていて鉢も素敵です。この価格では大満足でした。 ショップ様の他の商品も又 検討してみたいところです。

5 2019-08-10

完璧な包装に敏速な対応に感謝しております。

• まぁ2510さん
  • まぁ2510さん

5 2019-08-07

素敵です
とっても幹の太いガジュマルが届きました!
葉も青々としていてこれから育てらのが楽しみです
陶器の鉢もおしゃれです

5 2019-06-15

かわいいです
写真のイメージ通りでした。
ウッド風ペイント陶器鉢が子供の部屋にとてもマッチして満足しています。
大事に育てたいと思います。

5 2019-05-14

配送先を間違えて、ラッピングの有無も入力し忘れ購入したため、ショップに直接連絡しました。その際、丁寧に対応して頂き迅速に発送して貰えました。ありがとうございました。
プレゼントを貰った人からはとても喜ばれました。

5 2019-05-14

元気なガジュマルです
サイズも形も、鉢も良かったです
寝室の窓辺においてます。
発送梱包もしっかりされてました。

4 2019-02-02

発送について思うところがありましたので−1しました。
こちらはショップレビューに記載します。

• chie.Iさん
  • chie.Iさん

5 2018-12-01

とても良かったです
思った通りの大きさ形もよく、鉢も素敵!
お電話質問にも丁寧に対応して下さりありがとうございました

5 2018-10-18

ずっと欲しかったガジュマルを購入しました。写真とほぼ同じ位の幹で葉は思っていたより小ぶりでしたが、これもまぁ味があるかなぁと。
大切に育てて葉も大きくなるといいかなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物