カラテア(オルビフォリア) 6号 白色 プラ...(LAND PLANTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

とっても立派な子が届きました!葉数が多く新芽も芽吹いていて良い感じです。綺麗な白プラスチック鉢に植わっているので植え替えせずにこのまま飾れます。正直…実物を見ずネットで植物を購入するのに不安がありましたが届いたカラテアに大満足!他の種類も欲しくなりました

5 2020-12-02

この度は、良い株を送っていただいてありがとうございました。
葉っぱも大きくて、予想以上でした。
大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-24

思っていた以上に高さもあり 素敵なカラテアが届きました。期待以上で大満足です。
部屋が華やかになり とても嬉しいです!カラテアの別種類も欲しくなりました。大きく育つように頑張りたいと思います。

5 2020-11-20

写真以上の素敵な商品
写真以上の非常に元気な株が届きました。生き生きとしており安心して育てる事ができて満足しています。
また、お店の方の感じが良く、ささいな事でもこまめに連絡があり、デリケートな植物も安心して注文できるのでみなさんにもオススメします。
またよろしくお願いします。

5 2020-10-30

先日はすてきな観葉植物を送って頂きありがとうございました。
担当の方の対応がとても誠実で、安心してお任せできるお店だと思いました。
送って頂いた植物は、クリニックの中に飾りました。お部屋がすごく明るくなり、とても癒されます。
又、次の機会もお願いしたいです。

5 2020-09-10

素敵なカラテアが届きました!鉢は実物を見てからと思って未購入だったのですが、立派なカラテアが届いたので、どんな物にしようかワクワクしています。

5 2019-04-21

綺麗
すごく お気に入りです。
見ていると癒され元気を貰えます!
頑張って育てたいと思います!

4 2018-05-27

なかなか店舗では見られずネットで購入しました。
写真ほど横幅はないですが新芽がいくつかでているのでこれからの広がりに期待します。
葉をまとめた状態での発送だったので2枚の葉に傷がついてしまっていました。
葉の模様は綺麗に入っていると思います。
発送はとても早くすぐに手元に届き嬉しかったです。

5 2018-08-06

可愛い
思っていたより葉がたくさんでした。
元気いっぱいのカラテアありがとうございました!
どんどん成長していくのが楽しみです!

2018-08-07
カラテア・オルビフォリアをお求めいただきまして
誠にありがとうございます。

無事にお届けが出来まして、
安心いたしております。

カラテア・オルビフォリアの育て方等ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

1 2020-02-28

がっかり
発送が遅かったのでお問い合わせしましたが、返事がありませんでした。
やっと届いたと思ったら、全体のバランスが悪く、葉っぱや新芽まで黒と黄色の点々があって葉が傷んでいて破れている葉っぱもありました。
出てきている新芽も黒く育つと思います。
通販なので仕方ないかもしれないですが、もうちょっと腐っていない子を送っていただきたいです。
ちょっとがっかりしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物