2018/07/14
    商品について
    購入しましたが、すぐに枯れました。 ダメですね。
    注文日:2017/10/10
    2018/07/26
    オリーブをお求めいただきまして ありがとうございました。 ご購入後にすぐに枯れてきたと承りました お求めを頂戴いただきました、 オリーブに不具合が生じましたこと また、ご不便をおかけいたしましたことを、 心りお詫びもうしあげます。 ご購入の後すぐとございますが、 植物の輸送によるストレス等により 輸送中もしくは、到着直後に植物が 弱るケースが稀にございます。 オリーブが枯れた、とご指摘を頂戴いたしました、 お届け後3日以内のオリーブの枯れ・弱り・状態悪化につきましては、 下記の記載にございますよう、オリーブの返品・交換サービスもございます。 こちらの保証サービスもご検討いただけましたら、 お客様にご安心をし、オリーブのご購入をいただけたことと存じます。 今のオリーブの状態をお知らせいただけましたら、 オリーブの育て方のご相談やアドバイスをさせていただけます。 お手数かと存じますが 0794-85-7000 迄お電話をお願い申しあげます。 -------------------------------------------------------         ★ 不良品・品物違いの場合 ★    商品到着後3日以内にお電話にてご連絡をお願い致します。        以下の場合は、送料当店負担にて、     ただちに交換・返品対応をさせていただきます。    なお、代替え品がない商品(1点もの)につきましては、         ご返金させていただきます。      返品商品到着後5営業日以内に返金いたします。      ・商品到着時点で、商品が破損していた場合      ・商品到着時点で、植物状態が明らかに悪い場合      ・お手元に届いた商品がご注文と異なる場合 ------------------------------------------------------- お手数かと存じますが 0794-85-7000 迄お電話をお願い申しあげます。