2021/08/15
    teyayoisanさん
    写真通りな感じで満足です。室内用と思って窓近くに置いていたらたくさん落葉してきたので、外に置いたら新芽が出てきました。残念ながら室内用として置くのはやめました…。
    注文日:2021/06/05
    2019/03/06
    ゆん90047さん
    満足です
    葉っぱは写真ほどではないですが、大きさ的に手で抱えられるちょうどいい感じ問題なかったです!結婚式で使いましたが事前に郵送していただく日について連絡があったり丁寧に対応していただいたの星4つです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2018/03/10
    購入者1754さん
    イメージ通りにかわいい!
    結婚式で親への贈呈の品として購入しました。 披露宴の最初の方で水あわせの儀に使い、最後の方で親へ贈るという流れにしたので、オリーブも高砂に終始飾っておくことになりました。 そのため、大きさや鉢にこだわって探していたところ、シンプルイズベストなこちらの商品を見つけました! ネットで植物を購入するのは初めてでして、本当に商品画像のように葉がついてるかな?元気かな(輸送に耐えれる)?と少し心配でしたが、届いたお品は商品画像の通りで、とても信頼できるショップだと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/19