5 2023-07-20

名入れですが配送まで時間がかからずスムーズな取り引きでした。

5 2023-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回利用させてもらっています!
仲の良いグループ内での出産祝いで、毎回こちらの名入れリュックにお世話になっております!今や6人お揃いのリュックになっています。名入れは嬉しいですし、熨斗も可愛く印刷していただけるので、ありがたいです。これからもグループ内でベビーが増えたら注文していく予定です!

5 2023-04-07

とても可愛く、大満足です。
双子ちゃん用で色違い2つ購入し、可愛さ倍増です。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生日ギフトで購入しました!
写真でも可愛かったですが、実際にみてもめちゃくちゃ可愛くて素敵な贈り物ができそうです!
予定よりも早く届けていただけて大変たすかりました!

4 2022-07-17

双子の一歳の誕生日にプレゼントしました。
思っていたよりも小さかったです。
誕生日会で一升餅で披露、とても可愛くて喜んで頂けました。
孫は平均よりも大きいので、体型によっては、長くは使えないかもしれないですね。

4 2022-07-02

一才の誕生日に買いました。上の子と色違いで気に入ってます。

5 2019-08-05

可愛いです♡
息子の1歳の誕生日にリュックを買おうと色々探していて、やっと気に入ったオシャレなリュックを見つけました!箱から出した時に小さくないかな?と思いましたが息子にかるわせると丁度良いサイズ!作りも良くてオススメです。
また機会があれば色違いで購入したいです!

5 2018-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
内祝にベビーリュックを
一歳半の女の子用に、ベビーリュックをプレゼントしました!サイズ感も調度よく、喜んで背負ってくれています。
昨今小さな子供が狙われる事件も多い中、名入れをしない選択もできたので、そうさせていただきました。
のしやメッセージカードなど、色々指定ができたので内祝にはもってこいでした!
最終的にお届けされた包装の状態を、わざわざこちらにも写真つきでお知らせしていただき、とても嬉しかったです!シックな感じでどんなお洋服にも合わせやすいと思います♪
私自身は出産祝いでリュックをいただいてしまったのですが、友人のお祝いなどにまた利用させていただきたいと思います★

5 2021-01-26

思ったより小さいかと思ったけど毎日使ってお気に入りです(^^)

5 2021-01-26

2回目の購入です⭐イニシャルを言い忘れたけど確認の連絡があり丁寧で良かったです(^^)

5 2020-08-27

双子ちゃんの出産祝い(といっても誕生から半年くらい経ってしまったけど)に白と黒両方とも友達に送りました。
他のデザインもとてもかわいくて迷ったけど、モノトーンでシンプルだからどんな服をきていても合わせやすいし、使いやすそうだなと思ってこちらにしました。包装も可愛くしていただき、メッセージカードもつけてもらえて、友達にも大変喜ばれました!

5 2020-07-18

ブラックを、お友達に出産祝いとして送りました。
届いてすぐ連絡がきました。「可愛い、すごく好み!ありがとう!」とお礼のメールが届きました。名前入りのなかでも、モノトーン好きの彼女に贈って大正解でした。大きなイニシャル入りで名前が入っているものは、特別感が出て良かったと思います。
また、後日「こんな感じで送りました」というお手紙がショップから郵送で届いて驚きました。とても丁寧ですね。可愛くまとめて梱包されている名前付きバッグを画像で確認できたのが嬉しかったです。

• LiNa0407さん
  • LiNa0407さん

5 2020-02-27

子供の1歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。思ったよりも早く出来上がって届きました!梱包も凄く素敵にして頂いて、お揃いのトートバッグも購入したのですが一緒に梱包されていたのが良かったです!
注文時、こちらのミスで名前を入れ忘れていたのを気付いていただいて、すぐに連絡をくれ無事に名前も刺繍されたリュックが届きました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-12-03

1歳の誕生日に
一升餅背負う用に購入。お餅が来てないので入るかは不明。デザインは画像通りで申し分なし!息子に背負わせたら丁度良い大きさでした。中はパンツタイプのオムツ3枚入れたらパンパン。ヨチヨチし出したらおやつとか入れて背負わせる予定です。金属がどこにも使われてないので安心して使えます。このリュックにして正解でした!

• 2525panさん
  • 2525panさん

5 2019-11-06

1歳の誕生日に。
一升餅用に購入しました。
ホワイトに一目惚れしたのですが、売り切れ。
問合せをしたら、すぐに返事が来て近日中に入荷するとのことでした。翌日?には入荷のお知らせがきていたかと思います。
10/23に購入し、出荷予定が11/1でしたが10/30に発送の連絡が来ました◎誕生日が10/31で、ちょうどその日に届いたので誕生日プレゼントとして嬉しかったです(^-^)
使用日が11/4だったので間に合ってよかったです(*´ェ`*)
商品もとてもかわいく好評でした♪