2022/05/31
    本日届きました。 生地もしっかりしていて、何よりとても可愛いです。残念ながら愛犬は生きていれば明後日が14才のお誕生日です。出来ればこちらを着て一緒にお散歩に行きたかったです。 犬とのお散歩が終了してしまったので、こちらを着て運動に励みたいと思います。 丁寧な梱包と素敵なデザイン有難うございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/09/24
    主人の誕生日プレゼントに愛犬のダックスのデザインでお願いしました。 事前にデザインのイメージ画像をメールでいただき、イメージ通りの商品が届き主人も大喜びしています。 お値段以上の商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2016/05/12
    ありがとうございました!
    犬好きの身内にプレゼントとして、購入しました! 出来上がりの画像や、お手紙で出来上がりの画像を送って下さりありがとうございました! とても丁寧で感動し感謝しています! 身内もすごく気に入ってくれて、着るのがもったいないと言っていました! 犬の名前入りTシャツができるなんて、嬉しすぎます! 本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/28
    2014/12/15
    イーグルス775738さん
    たいへん気に入りました!
    商品大変気に入りました! サイズもちょうど良くデザインもカッコ良く早速明日着ます(^o^)
    注文日:2014/11/27
    2015/08/22
    今日届きました。
    今日届いたんですが、梱包もよく プリントの感じも大変いいです。早速着て散歩に出かけて行きます。 ただ、私が小柄なもんで、sでも少し大きい感じです、もうひとつ小さなサイズもあったらなって思いました。
    注文日:2015/08/12
    2018/12/05
    先方に喜んでいただいたことはもちろん、出来上がりイメージの画像を送って頂いたり、発送後には、商品が箱に入っている様子のお手紙を頂いたりと、とても気持ちよく安心してプレゼントすることができました。 また利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/10