2,970円  買い物かごに入れる
  • lanlankichiさん
  • lanlankichiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-05

満足!サイズに注意!
はじめて利用させていただきました。
デザインの注文に不安がありましたが、丁寧な対応のおかげで不安なく注文出来ました。
Tシャツ自体は首元もしっかりしており、品質も問題ないと思われます。(洗濯をまだしていないが、質感には不安がない。)
サイズについては、当方、身長189cm、体重93kgとかなり大きめで、通常は3XL以上を着用しているのですが、手持ちのTシャツのサイズを計り、皆さんのレビューを参考にして2XLを注文しました。
結果はジャストサイズでしたので、やはり皆さんのレビューのとおりワンサイズ小さめをお勧めします。
この品質と価格、デザイン性には大変満足しています。ぜひリピートしたいと思います。

5 2023-09-16

XXLが思った以上に大きかったですが小さくて着れないより全然いいです
デザインはもちろん気にいってます

5 2024-03-26

友人へのプレゼントに注文させてもらいました。
デザインにとても満足し、友人も喜んでくれました。
またこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-07-14

長男のお誕生日祝いの記念でTシャツを注文しました。確認メールがでとても丁寧で出来上がりイメージもすぐに届きわかりやすく安心して注文できました。
色やサイズも予想通りで品物も予定より早めに届き信頼できました。次回も注文したいと思います。

5 2023-06-16

喜ばれること間違いなし!
留学生へのプレゼント!見本通り素敵なデザインでとても喜んでくれました!事前にイメージ画像で確認ができ安心して注文できます。
175cm位の細い子ですが、Lサイズで少しゆとりがある感じ。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-03-28

可愛い〜
この商品は初めての購入です。プレゼント用にじいじと孫のペアで2枚書いました。めちゃ可愛いです。早く渡したいです。絶対喜んでくれる事間違いないです。

• pop&switchさん
  • pop&switchさん

5 2022-10-19

イメージが届くのが早くて、驚きました。
Tシャツの完成も、思っていたよりも早かったです!
素敵なデザインのオリジナルTシャツが作れました!

5 2014-09-07

友人の新居祝いに購入
名前入れというかフルカスタマイズで作ってもらいもした。納期が2〜3週間との事でしたが早かったです。10日くらいで出来上がったような気がします。お昼に商品が届いたのでその日の夕方に本人に渡しました。ものすごく喜ばれたので良かったです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物として
施設に入所してる祖母への贈り物で悩んでいて見つけました。
(装飾品等、持込禁止制限が厳しい)

お菓子などはどうしても単位が多くなってしまい
食べきれないし…花などもダメだし…と探していて
着る物なら大丈夫ということで(^-^*)

直送したためどんな仕上がりになったのか不安でしたが
後日わざわざ郵送で発送前梱包状態の画像が届いてびっくり。
知らせてくれるのが基本的な対応になってるのはすごいと思いました。

また頼みたくなるような対応でした。

ついでに希望を言うなら横だけではなく
上下の文字もオリジナルに出来たら
発注者によってはいろんなバリエーションで頼めるかな〜と♪

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もしっかりしています。
父の日と結婚記念日の為、主人に購入しました。
生地もしっかりしていました。
お店の方の対応も凄く丁寧で、私がメッセージカードの柄を選択していなかったのに、わざわざメールで柄の選択されていませんので、良かったら選択してください!とメールしてくださりました。
出荷予定より、早く仕上げて頂き主人も私も大満足でした。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼント。
義父への誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日が父の日と近く、毎年のことながらネタ切れで・・
何か変わったものを・・と探していて、こちらの商品にたどりつきました。
レビューを見て、生地もしっかりしていそうだったので、それも決め手に
なりました。
反応は・・やはり自分の名前が入っているのは特別感があるようで、
とても喜んでもらえました!
ラッピングも十分しっかりしていて、とても満足です。

5 2015-03-02

大満足です!!
今回はおじの誕生日プレゼントに注文、家族親戚皆でサプライズバースデーパーティーでしたが、オリジナルTシャツに驚き、とても喜んですぐに着てくれてました!
グレーのLサイズで、いつもLのおじ、気持ちゆったりしてましたがサイズもバッチリでした!
また無料のプレゼントボックスもメッセージカードもめっちゃ可愛くて、姉に話したら今年の家族の誕生日プレゼントはこのシリーズにしようかな!とのこと♪
またリピしたいです!

5 2015-02-12

可愛いです
生地がシッカリしていて、デザインも可愛いです!
オリジナルの品は、特別感があって、あげる方も貰う方もドキドキするのでは?
注文時、エラーになり、もう一度購入手続きをしたら、今度は、ダブルの注文になってしまいました。電話をしましたが、対応は、丁寧でした。連絡もまめにあり、発送もおもったより早かったです!

5 2015-02-04

よかった!
届くまでに時間は当然かかりますが、
製作期間を除けばスムーズで仕上がりも満足です。
プレゼント用ですがきっと喜んでもらえるはず☆
295261-20150127-0808918122

5 2014-07-17

友達の30歳のプレゼント
記念すべき30歳の誕生日を迎える友達へのプレゼントとして購入させていだきました。
日にち指定で間に合うかどうかわからないと言われたのですが、間に合わせてくださり、本当に嬉しかったです!
早く届いたコトが嬉しく、一日早く友達へプレゼントさせていただきました。
「ナニコレすごい!」と絶賛してもらうことができました!
また近いうちに利用させていただこうと思っていますので、その際はよろしくお願いします。
受注番号 295261-20140707-0500468306