ちりめん山椒 京都 漬物 漬け物 京漬物 乳...(辻しば漬本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

美味しいです最高です
少し前に購入して、他のお店の商品をお試しに購入しましたが、いまいちでした。このお店の品質にほれました、本当に美味しかった。

5 2018-12-30

とっても美味しい
しば漬け大好きで、また、ちりめん山椒を食べたことがなかったので、迷わず注文しました。
植物性乳酸菌のおかげか、独特の酸味がありますが、私の口には合い美味しいです。
ちりめん山椒は、しょっぱいですが、美味しいのでご飯がはかどってしまいます(笑)
全部がとっても美味しいです。
注文時には気づきませんでしたが、京都大原のしそが使われていて、嬉しかったです。
理由は毎週観ている番組で、ときどき京都大原のしそが紹介されていて、少し気になっていたからです。
小鉢にちょうど収まるお試しサイズ感も良かったです。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2019-01-08

ちりめん山椒はもちろん、どれも美味しかったです。

• 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

4 2019-01-03

ちりめん山椒 美味しい 京漬物
上品なお味で美味しくいただきました。メール便配送で便利です。ちりめん山椒がお気に入り。

4 2018-12-13

京都の味
京都の漬物とちりめん山椒がセットお得で買いました。

5 2018-11-27

はじめて
はじめて、通販でしば漬買いましたが、とても美味しいですね。

• yunrabiさん
  • yunrabiさん

4 2018-11-27

こちらのちりめん山椒は、美味しい!好みの味です。
味付きしば漬けはちょっと酸味があり、家族の中では好みが分かれました。

5 2018-10-24

とても美味しかったです
上品な味で、とても美味しくご飯が進みます。
お弁当にも鮮やかな色合いで、味しば漬けはご飯と混ぜておにぎりに。紫色でハロウィン等のキャラクターに使えますね。
ちりめん山椒もご飯に混ぜておにぎりにしても、そのまま食べても美味しくて、きゅうりのしば漬けも歯応えがあり、とても美味しかったです。
ちりめん山椒は、とても小粒なちりめんじゃこで、食べやすくそして風味がとてもあります。ちりめんじゃこが喉に引っ掛からないのも良かったです。

5 2018-04-11

美味しくいただきました。
しば漬けが食べたくて、チリメン山椒とセットでお手頃でした。

4 2018-04-01

無難!
京都みやげは無難な京つけものに決めていますが、最近
行っていないのでこの商品を購入。
まずまずのお味でしたが、京都で創業45年はインパクト
がないのでは…

5 2019-02-09

ちりめんは いつも購入しているので美味しいですが、他のも流石 良いお味です。

5 2019-01-20

紹介文が添付されていて食べ方などがあり、親切なお心遣いが伝わります。手作りの温かさも伝わり、良い買い物ができました。まずは佃煮で早速おにぎりにした所、家族にも好評でした。山椒がほのかに広がるので我が家では皆が美味しく頂けました。

5 2019-01-04

美味しい
ちりめん山椒がクセになりますね、とても香りが良いです。柴漬けも安定の美味しさでした。

4 2019-01-02

おいしくいただきました
ちりめん山椒としば漬け美味しくいただきました。
おにぎりでお弁当に入れ、もちろんしば漬けも。
こちらはお茶漬けでも大活躍。
もうちょっと量があったら大満足になりました。ま、1000円なら仕方ないか。

5 2018-12-29

初めて注文しました。
ちりめんじゃこは大好きで、美味しい事を期待して

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ