2023/09/30
    この手のものはロープっぽい紐が多く服に合うシルバーチェーンの物を探していました。これなら髪の毛が絡まる心配も無し、黒ずんで服が汚れる心配も無し、シルバーですが軽くて少しお値段しますが買ってよかったです! 台湾旅行用に買ったのですがかなり便利でした。結構雑に扱ったけど綺麗なままだしこれからはガンガン普段使いします(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/09
    購入してよかったです。カッコいい!それに尽きます。再販待った甲斐がありました。 商品は問題なかったのですが入っているジッパーの袋、どちらか使用しない時に入れて使おうと思ってたのにジップ部分が到着時既につぶれて開閉機能☓。残念でしたが商品自体は大満足です。出荷も早かったですありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/07
    2024/05/27
    京えりさん
    観光する時に、長短つなげて サングラスとスマホをつけてみました。 長さもちょうどよく 引っ掛かりもなく とても重宝しました。 娘からも好評でした。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/27
    樹里のママさん
    カッコイイです☆その一言につきます! ネックストラップとして安心して使えるのと、オシャレですし、他の人と被りません!気に入りました!
    注文日:2023/10/18
    2023/07/01
    金属のストラップが欲しかったんですが、音がうるさそうなのが懸念でした。こちらだとチューブに金属のチェーンが入っているので、肌触りもよく音もしないので快適です!見た目もカジュアル過ぎないので、すごくお気に入りです!!
    自分用
    注文日:2022/11/15
    2023/02/13
    あずき211さん
    前回購入しようと思った時は品切れになっていたのですが、入荷したとこのことで購入して見ました。 シンプルだけどおしゃれです。これから活用しようと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/27
    シンプルで実用的
    ストラップ便利そうだし流行ってるけど、リール付きのキーホルダーで充分かな…となかなか決め手にならなかったけど、3wayでメガネリングにもなるなら別! ストラップとして使わなくなっても使い道多いし、何より老眼が始まりメガネを持ち歩くようになってからメガネリングが欲しくて欲しくて… スネークチェーンのストラップは他店でもあるけど、髪や皮膚、服が挟まる事もあるらしいのでビニールでコーティングされてるのは他になかった。 黄ばまないかな?と少し不安もあるけど、このビニールが肌や服にも優しく、滑り止めにもなってるので首の擦れも守ってくれる。 汗で金属アレルギーになったら…という心配もとりあえず大丈夫かな。 安っぽい紐だと切れてスマホを落とす心配あるし、耐久性はしっかりしてるので、そりゃ安心です。 丸型カラビナも思ったより小さいけど、使いにくくは無い。 ただ、ホルダーのつけ外しはしにくいかな。 ホルダーは初めて付けてみましたが、ライトニングの充電コードが反応しなくなった。(泣) 持ち歩き用のコードは反応するので、コードのデザイン等によっては邪魔になるかも。 置き型充電qiにはちょっと邪魔ではあるけど反応しました。 ホルダーがビニール製なので耐久性は心配だけど目立たないのでとりあえず使ってみます。 暫く慣れるまでは存在がちょっと気になるかな。 メガネリング最高!すごい便利で使いやすい!この発想は偶然の産物でも本当便利。これで好きなネックレスが付けられる。 マンションのゴミ捨てに出る時、スマホ、メガネ(掲示板見る用)、鍵、ゴミ袋…と何かと準備してましたがこれ1つでポーチいらず。 服装のデザインにも左右されず何にでもシンプルに合うので、これも助かる。 安いストラップは色々売ってるので、少し高いかな…と思ったけど、3way、メガネ・イヤホンリング、デザイン、そして想像以上にしなやかなチェーンで軽いので持ち歩きにも丸められて邪魔にならない。 来月から入院生活が始まるので院内歩く用に購入しましたが、壊れても再購入したいくらい気にいりました。 専用のポーチも欲しいです。 一緒に付けられるポーチはボタン止めだったので、中身によっては落ちてしまいそうで購入出来ませんでした。 チャックの専用ポーチ(鍵が付けられるフック付)が販売されるといいな。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/16
    オシャレで見かけたことがないので、満足です。 バッグのベルト代わりに使っています。
    注文日:2023/02/07
    2023/01/14
    yumewakittokanauさん
    ネック&ハンドストラップ使い道色々
    ネックストラップが欲しくて色々探しましたが シンプルでシャープな感じがどストライク! ハンドストラップにも出来るし 使い道色々でこれから使うのが楽しみです★
    注文日:2023/01/10
    2022/11/19
    andy0904さん
    とても好き
    以前インスタで拝見していて、同じ物があれば是非欲しいと思っていたので販売してると知ってすぐに購入しました。周りと被る事なく個性的でとても気に入ってます。
    注文日:2022/11/09
    2024/01/27
    さわ4550さん
    一目惚れでした
    見た目が良くて一目惚れで購入しました。耐久性も良さそうだなと思ったのもきっかけです。今までは紐のものを2年も使ったので、同じくらい使えたらいいなあと思っていました。が、2週間でネックストラップ部分の穴が伸びてとれました。何度か自分でぺンチで直して使っていましたが、次は、カラビナ部分が変形しました。スマホが重いのでしょうか? もう使えなくなりました、残念です。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/16
    F9126さん
    おしゃれではあったが、使用して1週間でアタッチメント部分が切れた。
    注文日:2023/04/26