《ネコポスOK ※1個まで》シルクボディタオ...(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

画期的で心地良い
すごいボディタオルです。
デザインだけではありません。
シルク面のグレー部分にはスポンジが入っているので、身体をしっかり洗えます。
でもシルクの心地良さ。
正直、お値段にビビりながらポチリましたが、お値段以上の満足感があります。

5 2019-06-22

お肌つるつる
敏感肌です。以前から気になっていました!とにかく市販の物は素敵なデザインが無く…。そして敏感肌用だと泡立ちがイマイチだったり洗い上がりが物足りなかったり…乾燥したり…すぐ穴が開いたり…。自分に合うボディタオル探しに本当に苦労しました。これまでも数回お世話になりましたが、こちらのショップ様はお品の良いものばかりなのでボディタオル難民を脱する為思い切って購入してみました。まずデザインが素敵です!使ってみたところ泡立ちも良くしっかり洗えて本当に気持ちいい!シャワーで泡を流した後のなんとも言えない、さっぱりなのにつるつるとした感じに感動でした。なのに刺激は全くなく、ボディタオルと泡が肌に吸い付いてくるような感覚がなんとも癖になります。これでボディタオル難民から解放されました!バスタイムが更に楽しみになりました!グレーのスポンジ部分が中でよれて捻れてしまうのだけが少し気にはなりますがそれを差し引いても☆5です。次はフェイス用を購入しようと思います。

5 2019-05-18

今までにないボディタオル
泡立ちもよく肌触りも大変なめらかで気持ちがいいです。
ちょっとお値段が高めなので購入するのに悩みましたが、買って良かったです。

5 2019-02-25

きもちいい
体に負担をかけずに洗えますヽ(・∀・)ノ

• noel_64さん
  • noel_64さん

5 2019-02-19

オシャレです。
ナイロンタオルは色が気に入らなかったり、皮膚に良くないので使っていませんでしたが、これなら見た目も良くて、シルクなのが嬉しいです。

2 2019-03-13

商品が入っている透明のケースが割れていて…
商品には問題ないとは思いましたが、肌に直接触れる物なので☆☆にしました…(ー ー;)
商品はまだ使っていないので、使用感は楽しみにしています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル