《ネコポスOK ※2セットまで》ロングStockB...(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-05

メール便対応可がありがたい
2セットまではネコポスOKだったので、2セット購入しました。
不在がちなのでポスト投函してもらえるのは助かります。
これまでロングパスタは筒型のプラスチック容器で保存していたのですが、こちらのほうがスタイリッシュで、場所を取らないし買ってよかったです。
処分しやすい点もいいと思います。

5 2019-01-18

パスタ用にちょうどいいです
徳用袋のパスタを開封してから保存するのに良い容れ物がなくて困っていました。保存容器では他の乾物と一緒に置けないのでジップの付いた袋は、希望通りのものです。ジップの上には商品名と日付けが書き込めるのも良いと思います。

5 2019-06-03

可愛かった
素材もしっかりしててデザインも可愛かいです。お茶、塩、砂糖、パスタを入れて並べて楽しんでます。

• onko16さん
  • onko16さん

4 2019-06-03

余った素麺を入れる物を探していました。
素麺の時は下を折り曲げてテープでとめて使っています。
レビューにもありましたが、入れ口がもう少し幅が広かったら良いと思いました。
食品の他にも色々と便利に使えそうですし、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-20

厚手で丈夫!
早速パスタを入れました。かさばるパスタ専用の入れ物を捨て、収納スペースが増え大満足。思っていたよりも厚手でしっかりした袋で気に入りました。

• happie*さん
  • happie*さん

5 2019-03-23

箱まで可愛い
しっかりとした作りで、箱まで可愛いので大満足です。

4 2019-02-21

口の部分が…
入口がもう少し広ければパスタ入れやすいかな(゜-゜)ザァーって入れたいのに溢れる。。
でも収納の見た目、スッキリ度、縦置き、残量確認などの点は◎!!かなり役立ちます!!

5 2019-02-11

パスタ以外の蕎麦やそうめんなどの乾麺の保存に。

3 2019-07-27

シンプル且つオシャレで気に入りました!思ったより小さい気がしました。

3 2019-02-04

デザインで買い、写真と同じような使い方をしてます。100均でも、似たようなのが売っていて3枚で100円。こちらは、5枚で600円。
高いです。デザインが素敵なのに、もう少し安かったら沢山買えるのになーっと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス