ショップ風ストレージタグ《ネコポスOK ※2...(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-10

IKEAの収納バッグをたくさん使っているのですが、中身がなにが入っているかわからなくなるので、このタグをつけました。100均では素敵なものを見つけることが出来ませんでした。しっかりしてますし、タグをぶら下げるとちょっとおしゃれな感じがして、お片付けの気分が上がります。裏にテプラでなにが入っているか貼りつけています。

5 2019-08-01

主人と息子のスーツハンガーに誰のかわかるようにつけたり、キッチンに孫のお粥レシピやお米の炊飯手順(ルク○ーゼ)を裏にテプラ印字して貼ってかけてます。あとは…物置やガレージの鍵がわかるように。
紙じゃないのですっごくイイし、めちゃオシャレです♪♪
ポリプロピレンなので印字したテープも綺麗に剥がせるので張り替え自由で◎

4 2019-10-14

ルームクリップで使用しているかたがいたので購入しました。シンプルでかわいいです。

• amore12さん
  • amore12さん

5 2019-10-29

おススメです
今まで何もつけず物を保管していたのが、これを利用する事で探し物も直ぐ見つかる様に!
まだまだ必要なので、また購入します。

5 2019-08-08

押入れ、クローゼット整理に、私もIKEAのSKUBBに付けています。白のSKUEBBに黒のタグがおしゃれです。しっかりしているので、使用し易いです。

4 2019-08-05

可愛い!
けれど、ホルダーの長さが調節できるとなお良かったです。
ボールチェーンだから切って使えばいいのかな。

5 2019-07-18

お気に入りが増えました!
実用的で可愛い!文句なし!です。
届いてすぐ、衣類カバー&IKEAのSKUBBに利用しました。
丈夫で長く使えそうなので、貼り替え用にネームシールのみの販売があると嬉しいです。

4 2019-07-02

2回目の購入
また、利用します!ありがとうございます😊

5 2019-05-24

使いやすく良かった。梱包も丁寧でした。また購入したい

• minmin3183さん
  • minmin3183さん

4 2019-04-28

おしゃれです♪
インナーボックスの取ってにつけました
白可愛い(*^▽^*)

5 2019-03-31

可愛い
白を購入。シルバーの文字が目立たないかなぁと思いましたが、逆にさりげない感じでおしゃれです

5 2019-03-19

チェーンも付いてこのお値段、助かります。クローゼット収納に使いました。シンプルなモノトーンでお洒落になりましたー!

5 2019-01-30

ストレージタグ
オシャレだから、見せられる収納が出来る!

4 2018-12-23

ブラックを購入
しっかりしていて丈夫です。
IKEAのSKUBBにつけて使用してます。
白のSKUBBに黒のタグがおしゃれです。
ボールチェーンがシルバーではなく黒にして欲しいので、星4つです。
ネコポスで送料もお安く助かりました。

5 2018-08-16

ここの商品が好きで、いつもチェックしてます😁今回、ブラックとホワイトを購入しました。とてもしっかりしてて、とても気に入ってます。
また、利用させてもらいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他