《ネコポスOK》白銀ラベル(ランドリー)(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる
  • harubomiさん
  • harubomiさん

5 2019-03-24

高級感のあるラベル
沢山種類があるなかで、こちらのラベルは高級感があったので購入しました。
シンプルモダンをのインテリアを心がけているので、このラベルはそれを叶えてくれるアイテムの一つです。
他の方のレビューにも記載されていますが、貼り付ける時に若干の空気が入りますが、手直しすれば目立ちません。
普通の家庭用洗剤が高級感のある洗剤へと様変わりしたので洗濯が少し楽しいと思えるようになりました。

5 2019-08-26

ランドリールームが来客に見える位置にあるのでオシャレな物を思いこちらを購入しました。写真通りのお品でだい満足です。

• たね6410さん
  • たね6410さん

4 2019-08-21

お洒落な雰囲気で気に入ってます!!
シールもしっかりしてて剥がれにくいです。

5 2018-02-24

スッキリ
どこのショップも黒文字のラベルばかりで……
壁が白色ならモノトーンでスッキリだと思いますが、うちは柄の壁なので黒文字ではないラベルを探していました。(何故か洗面所だけ柄の壁紙にしてしまった……部屋と同じく白にしておけば良かったと今更ながら後悔してます(╥_╥`))
でも、こちらのラベルは白と銀でスッキリと
しました。
もっと種類を増やしてほしいです(*'-'*)ノ

4 2018-03-15

シンプルで素敵!
洗剤やシャンプーなどなどボトルを入替てすっきりしたのに、中身がわかるようにラベリングしたいと探していて見つけたのが、こちらの商品でした。シンプルですっきりとしたデザインが気に入って購入。思った通りホテルの方なボトルに変身しましたw。お値段も手ごろでとても助かりました。ただ、お得感はあるけど使用しないラベル、ほしいのに足りないラベルなどもあったので、厳しめですが★−1にしました。

• saomu-choさん
  • saomu-choさん

5 2018-09-15

シンプルかわいい
白のボトルにピッタリなデザインで、置いておくだけで可愛いくなりました✨✨シンプルの中にもデザイン性があり、買ってよかったです!

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2018-03-15

シンプル。
シンプルで可愛いです。さっそく貼りましたが統一感あってオシャレになりました(๑・̑◡・̑๑)

5 2018-03-02

満足です
これを貼るだけで一気に雰囲気が出ました!買ってよかったです!

5 2017-10-20

おしゃれでシンプル
入れ物だけ買いましたが、シールを貼るだけで一気におしゃれになりました。シンプルなシールで色々使いたいです。

5 2017-03-21

カッコいい☺
ボトルとセットで購入しました!
他は白黒のラベルが多い中、シルバーはちゃちく見えなくてお値段通りでした!大満足です

5 2017-06-27

オシャレ!
洗剤の容器をすべて統一し、このシールを貼ったらランドリースペースが一気にオシャレになりました。
我が家のランドリースペースには黒色の棚が置いてあってそこに洗剤一式、タオル類、スキンケア用品がいれてあります。もともと友達が食器棚として使っていたものをもらって、捨てるにはもったいないし、でも食器棚としては使いづらいし、、、とあまり人目に触れないこの洗面所に落ち着いていました。いままではこの黒がどうも重過ぎて暗い感じに思っていたのに、このお店で容器からシールから全部そろえたら、かなり雰囲気が変わりました!
ラベルの銀色も良かったです。高級感が出ます。
すごく気分が上がる買い物になりました。

• stylessさん
  • stylessさん

4 2017-08-30

もう少し小さいと…
もう少し小さいと貼りやすいです。
ほんと、1ミリ〜2ミリ位なんですが、けっこう大きいので貼る場所を選びます。
勿論、こちらの詰め替えボトルの四角のタイプには問題ないのですが、他のブランドのものに貼るとなると大きくてカットしました。

• anyossyさん
  • anyossyさん

4 2017-06-19

買って良かった
白いボトルと一緒に購入しました。白にとても合い上品さがあります。シール自体はぺらんぺらんの薄さではなく丁度良い厚みがありボトルにシワなく貼れました。どうしても個人差で使わないシールが出てしまうとは思いますが、私の場合はlaundryのシールがもう1枚プラスであると尚良かったです!

4 2017-05-17

高級感があって、気にいりました。laundryやSofterはよく使うしスレてきそうなので、予備にもう1枚ずつあるといいなぁと思いました。また、使わないラベルもあるので、欲しいラベルをチョイスできると嬉しいです。

• 550301さん
  • 550301さん

5 2017-09-20

スッキリ収納
白シルバーのデザインがスッキリし、空間を邪魔しないので見ていて気持ち良い。