5 2020-05-03

見た目がコンパクトにオシャレに変身
見た目がコンパクトでオシャレ。オシャレなだけじゃなくて、今まで悩まされていた液だれしないのがすごい。早く買い替えばよかった。シールとセットなら、もっとオシャレに。ぜひランドリーをすっきりオシャレにさせたい人にオススメです。

5 2020-02-09

柔軟剤、漂白剤、ドライ用洗剤に使用しています。
まず、根キャップの元が回して取れるので詰め替えがしやすいです。そして液垂れしません。ランドリー周りが統一感が出て気持ちがよいです。

• rika_sさん
  • rika_sさん

5 2018-02-20

simple is BEST
初めて白ボトルにしました。
ランドリーがカラフルでしたが、色味が減ってすっきり!
酸素系漂白剤の大容量詰め替え(確か900㎖?)も入ります。
また利用します!

5 2017-01-16

コンパクト
見た時は小さくてびっくりしましたが、ちゃんと1L入りました。
シンプルで可愛いです。
少し持ちづらいですが許容範囲内です。

5 2017-01-14

素敵な商品でした!
ランドリーを白で統一したくて購入しましたが、大きさ、容量、デザイン、お値段、どれも最高でした。とっても気に入ってます。

5 2017-01-27

洗面所を白に統一したくて買いました
見た目は小さいのに沢山はいります
びっくりしました!
洗面所がかわいくなりました
すごく満足です

5 2021-12-12

オシャレ着洗剤用と洗濯洗剤用に分けたくて、こちらの四角ボトルと丸みのボトルを購入。1.8kgの液体洗剤を1週間で使う大家族のため、大きめのボトルを探してました。視力が弱い家族も見分けることができ、インテリアの色の氾濫を抑えられ、洗っても比較的乾きやすそうな構造でいいこと尽くしでした。欲を言うならば、詰め替えの際に入れすぎないようにする目印がほしいと思いました。目印が入ったオシャレなデザインボトルに期待したいです。

• さぁaさん
  • さぁaさん

5 2020-05-13

補充です。
ジェルボールを使うようになってから、液体洗濯洗剤用のこのボトルを紛失・・・(引越しのときかな)
ただ、間違って大量の液体洗剤を購入してしまったことと、
洗濯機の買い替えを考えているので、自動投入の場合はジェルボールが使えなくなる事もあって
補充しました。自分には、この四角の形状がぴったり収まって気持ちいいです。

• *charmmy*さん
  • *charmmy*さん

4 2019-02-15

コンパクトなのにたっぷり入る
見た目とコンパクトなのにたっぷり入るとのことで購入。洗剤はジェルボールなので柔軟剤用です。
キャップが小さくて2回計量するので手間が増えてしまいました。急いでるとき、ちょっと面倒かな。倍計量できるキャップに付け替えられたらいいなあ。倍のキャップを作ってキャップのみ販売してほしいな。
それ以外、見た目も質感も大きさも満足です。

5 2018-02-20

とても使いやすいです!
粉洗剤の節約目的で購入しました。非常に使いやすく簡単に計量でき便利です。しかもお洒落に収納できるので助かってます。ラベルはテプラで可愛く作ってます。本当に便利だしコンパクトなのに容量は入るので洗剤類のボトルを全てこのボトルに変更しようかと検討中です。迷ってる方は、まず一個購入し試してみてはいかがでしょうか?

4 2017-10-18

四角形しかも1000ml容量のあるボトル、ずっと気になり買い物カゴに入れていましたが、ようやく購入しました。四角形なのでデッドスペースも生まれず収納しやすいです!ただ想像していたよりは若干角が丸みを帯びていました。収納したい場所に2個並べたかったのですが、ほんの少しの膨らみの為数ミリ入らず残念です。
それでも丸いボトルだとデッドスペースがかなり出来るところ、1リットルの洗剤を全て入れることが出来るこの形は本当に嬉しいです。

5 2017-03-10

粉洗剤をいれて使用してます
形状にひかれて4つ購入しました。
並べるとすっきりして満足しています。
注ぎ口が▲になってるのが効いてて、とても使いやすいです!見た目も、使いやすさも兼ね備えていて 良い商品を購入できました。
ただ一つ…インダストリアルラベルを購入した後に、黒銀ラベルが発売されて、どちらかというと そちらの方が好みだったので、ちょっと残念…
これは仕方ないですね
また日をあけて購入しようと思います。

5 2022-02-17

シンプルでおしゃれ
デザインもシンプルで置いておくだけでおしゃれに見えます。1.1リットルの柔軟剤詰め替え用がぴったり入りました。特に漏れとかもなくちゃんと使えています。

5 2021-12-15

大きめな洗濯ボトルを探しておりこちらは真っ白で即購入を決めました。
また、追加で購入したいと思っています。
シンプルなデザインとても可愛いです!

5 2021-10-09

良いサイズ
深さの無い引き出しに収納したく、こちらを購入しました。
高さが無いのに1000ml入るので、エマールとワイドハイターを入れてすっきり収納できました。
容器は少し薄めだったので強度が心配ですが、壊れたらまた買います。
他には無いサイズ感なので販売し続けて欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他