白い泡スプレーボトル(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-09

泡のボディソープを入れてみました。
中身によるのかもしれませんが、イメージしていた泡より少し水分が多めの泡でした。
背中にダイレクトに噴射できるので、ポンプタイプよりは楽かと思います。
タオルハンガーに掛けられるので、底のヌルつきも気にしなくて済みそう。
光沢のある綺麗なホワイト。ボディソープのラベルシールも購入したので早速貼りました。なかなかお洒落です。

5 2019-08-02

今日届きました。
お風呂の洗剤とトイレの洗剤入れに使おうと思っています。ありがとうございました。

5 2019-09-03

会社の掃除用に購入
泡になるタイプのボトルを探していました。
今回、こちらのボトルを購入して大正解です。

5 2019-07-06

お気に入り♡
泡タイプの詰め替えボトルを探していたので、大変満足です!
他のものも買い足しで詰め替えたいと思います!

5 2019-01-07

お風呂用の洗剤を入れるのに購入しました。
ちゃんと泡で出てきます!
カビキラー用にも購入して2つ並べて引っ掛けています。
見た目もスッキリで大満足です!

5 2019-11-13

使いやすい
レビュー見て使いやすくもっと買っておけば良かったと仰っておられた方がいたので5個購入しました。キッチンの食器洗い液体せっけんを容れて使う予定です。100均と違ってきれいに泡で出てきます。お風呂もトイレもこの容器に容れて使おうと思っています。とても使いやすくおすすめします。

4 2019-11-12

洗剤の大容量詰め替え などのパウチをこちらに移し替えました。使いやすいです。

4 2019-03-08

満足
100円商品とはまったく違い出もいいです。また追加で購入したところです。
5000円以上は送料無料とかなら頻繁に購入しやすいのになー

5 2019-02-03

こんなの探してました!
トイレ用洗剤入れてました。
シンプルな雰囲気にしたかったのでピッタリです。

5 2019-01-26

満足
何種類かのボトルと悩みましたが、これにしてよかったです。理由は単純に丸くてかわいいのと、中身が透けない事、なによりもスプレーがしやすく地味にON.OFFが黒でわかりやすいのもありがたいです。商品も早く届けて頂けて満足です。ありがとうございました。

• 061119さん
  • 061119さん

4 2018-12-20

まだ入れて使ってないので使用感はわからないですが、お洒落で可愛いです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2018-04-08

泡垂れなし
某100円ショップで買った真っ白のスプレーボトルを使用していましたが、泡タイプではなかったのでこちらを購入。泡垂れもなくデザインも真っ白シンプルで気に入りました。ただ同じ物でボトルの形が四角いのもあればな〜と思います。また、送料はどうにか改善してほしいです。高いですし、無料になる条件の金額設定も高い気がします。

• Vocookさん
  • Vocookさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-09-18

スプレーのハンドルが固いとか、液だれするというレビューがあったので、控えめに2つだけ購入しましたが、ハンドルは程よい固さで、スプレーの噴射もよく、液だれもなかったので安心しました。
もうちょっと買っておけば良かったと後悔...。
他にも欲しい商品があるので、欲しいものがまとまったら追加購入しようと思います。
外観ですが、光沢のある素材で、市販のディスペンサーのようなチープ感は全くなく、それでいてでしゃばった感もない素敵な商品です。

5 2018-04-02

凄くいい
家中のクリーナーを入れて使うように購入しました。
置いているだけでおしゃれで、使いやすいです。

• oto.0920さん
  • oto.0920さん

5 2018-07-14

泡タイプと霧タイプの違いをメールで教えて頂いて感謝します!
出っ張りがあったんですね!
購入前に説明を見ていなくてすみません。
大きさも色も形も気に入ってます!