黒い泡スプレーボトル(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • a20002000さん
  • a20002000さん

5 2018-12-21

可愛い♡
お風呂場洗剤を詰め替えようと思い購入しました!ラベルシールはちょっと高いかなって思いますが貼ると可愛い♡とても気に入りました!

5 2018-10-07

噴射口が壊れたので買い替えです。
送料含めると高いけど、シンプルな泡のスプレーボトルは売ってる所をしらないので、重宝しています。お風呂洗剤とカビキラーを詰め替えてますが、シャンプーラックに並べていてもすっきりまとまり気に入っています。

• Ren0187さん
  • Ren0187さん

5 2018-02-08

全てホワイトのボトルと悩みましたが、スッキリした印象になってこちらのボトルを選んで良かったです!泡もしっかり出るので使い心地としても満足!商品も翌日には届きました!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

4 2016-10-25

再購入
泡になるかなと思い普通のキッチンブリーチを使用してみたら握る部分からダダ漏れ…(⌒-⌒; )
たぶん部品の弱い所はやられただろうなと思い新しいものにしたく購入しました。
ちゃんと泡になるものを入れたら快適に使用出来ました。
私はこちらの丸いボディーが好みではないのでウィルシャットの本体と組み替えて使用しています。
ボディーだけ5個くらい溜まっているのででも勿体無い気がして捨てられずに居ます。
頭だけ欲しいな…

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

4 2016-05-17

頭目当て
ボデイが丸いのはタイプではないのですが市販で泡スプレーヘッドのブラックは見たことないので購入。
ウィルシャットのビッグサイズにブリーチ入れて使用してます。
危険系はブラックヘッドに揃えてるのでカビハイターもこちらのヘッド使用しています。
あとファーファーのブラックキャップに液体ブリーチ!
自己満!

• ta-----!!さん
  • ta-----!!さん

5 2016-04-20

ステッカーとともに購入。
バスマジックリンとかんたんマイペットをいれてます。
掃除がたのしくなりました。

5 2017-11-29

片付ける
家中を断捨離し、心機一転するために、家の中のスプレータイプの洗剤を入れ替えるために購入しました。
白と黒で泡タイプとスプレータイプと分けれるのもよかったです。
おかげさまで、家の中がスッキリしました☆

5 2017-01-12

バスマジックリンとトイレマジックリンを入れて使用中。
軽いし、詰まりも漏れもなくノンストレスです。
シュッシュッと軽快に出てくれます。

5 2016-05-18

とても可愛いです。
お風呂の洗剤ように買いました。
とても可愛いです。

4 2016-05-14

黒と白で使い分けしています。
詰め替えもちょうどよくはいるので良いです。

5 2016-01-25

好き
デザインが好き。モノトーンサンのステッカー貼って使用しています。
ゴチャゴチャしてる生活感たっぷりの洗剤類が スッキリオシャレになるのがいいですよね★
キッチンハイター入れて使用してる物だけが壊れます。2年で3本壊して今回4本目。
それ以外は2年間壊れずに使用できてるので これからもスプレー系はこちらのものに詰め替えていく予定です。
新築祝いや結婚祝いなど、モダンインテリア、白黒インテリアが好きな方には喜ばれそうなアイテムです。
箱のパッケージもオシャレなので すごく喜ばれそうです。

• ゆり4135さん
  • ゆり4135さん

5 2016-03-01

使いやすいです。
泡の詰め替えボトルがなかなか売っていなかったのでよかったです。
お風呂用に買ったのですが、トイレ用にも欲しいです。

2 2019-09-13

不満というか、無駄な買いものしてしまった
やはりスプレーは、液体入りで売られているその商品のボトルが一番です!
バスマジックリンを入れましたが、キレイに噴射されずイライラしました。

2 2019-03-25

泡スプレー
リピです。
今回購入する際にショップに前回購入した物の中に2つ液漏れしてしまう物が混ざっていたので検品をしっかりしてほしいと一言加えさせて頂きました。
回答がありましたが、泡スプレーにちゃんと泡スプレー用の液体を入れているのか確認がありました。
もちろんそんな事を間違える訳ありませんし、何のために自分が泡スプレーと認識して購入したのかもわからなくないですか?
ショップの間違えてないか確認してほしいと言うこちらを疑うような言い方にそのメールを返信する気もおきなくなってしまいました。
家の物を全てモノトーンで揃えているので、いつもボトルなどはこちらで購入していますが、なんか感じ悪いですよね・・・・

2 2019-01-09

残念
一年経過した頃から液漏れが。
ハイターなど手につきます。
戻りが悪くなってきました。
買い替えどきが一年ですかね
霧スプレーは何にも問題ありません