黒い泡スプレーボトル(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2016-11-22

他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、スプレー部分が壊れやすいです。
揃えているのでまた買うしかありませんが、スプレー部分だけ買いたいぐらいです。

3 2016-11-16

結構リピして買ってますが、デザインゎ良いのですがよく使う泡スプレーのゎ使い方が悪いのか壊れてしまう事があって仕方なくリピ…
デザインが好きなので購入してますが(>人<;)
欲を言えば少しスプレーの所の作りが良くなるといいなと思います!

3 2016-11-11

まだ使っていないので
お風呂洗剤泡スプレー用に買いました!モノトーンで統一したいので!使用感はまだ分かりませんがしっかりした物でした!