黒い泡スプレーボトル(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • a20002000さん
  • a20002000さん

5 2018-12-21

可愛い♡
お風呂場洗剤を詰め替えようと思い購入しました!ラベルシールはちょっと高いかなって思いますが貼ると可愛い♡とても気に入りました!

5 2018-10-07

噴射口が壊れたので買い替えです。
送料含めると高いけど、シンプルな泡のスプレーボトルは売ってる所をしらないので、重宝しています。お風呂洗剤とカビキラーを詰め替えてますが、シャンプーラックに並べていてもすっきりまとまり気に入っています。

5 2018-09-17

シンプルで使いやすい!ラベルを貼ってお洒落に使ってます♪

• Ren0187さん
  • Ren0187さん

5 2018-02-08

全てホワイトのボトルと悩みましたが、スッキリした印象になってこちらのボトルを選んで良かったです!泡もしっかり出るので使い心地としても満足!商品も翌日には届きました!

5 2018-01-30

リピートです
リピ買いです。使いやすくインテリアにも浮きません。今回ラベルも併せて購入したので、より白黒インテリアに合います。

5 2017-12-17

リピートです
リピート買いです。
マイペットの詰め替えとして使ってますがインテリアにも、よく馴染みます。

5 2017-12-07

可愛いです。
お風呂とトイレの洗剤の詰替用に購入しました!とても可愛いし、きちんと泡で出てくるしレバーも引きやすく満足しています。
他に詰替える物が出来たらリピしたいと思っています。

5 2017-11-29

片付ける
家中を断捨離し、心機一転するために、家の中のスプレータイプの洗剤を入れ替えるために購入しました。
白と黒で泡タイプとスプレータイプと分けれるのもよかったです。
おかげさまで、家の中がスッキリしました☆

5 2017-11-16

何個目か分からないくらい買っています。
詰め替えボトルは全てこちらで揃えています。
真っ白でお気に入りです。

5 2017-11-14

かわいい!
お風呂洗剤用に購入しました。
かわいいです。

5 2016-03-03

消臭やデオドラントスプレーはホワイト、お風呂洗剤などはブラックにしています。ホワイト化していたボトルも最近はブラックが増えてきてような…。ブラックお気に入りです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2016-10-25

再購入
泡になるかなと思い普通のキッチンブリーチを使用してみたら握る部分からダダ漏れ…(⌒-⌒; )
たぶん部品の弱い所はやられただろうなと思い新しいものにしたく購入しました。
ちゃんと泡になるものを入れたら快適に使用出来ました。
私はこちらの丸いボディーが好みではないのでウィルシャットの本体と組み替えて使用しています。
ボディーだけ5個くらい溜まっているのででも勿体無い気がして捨てられずに居ます。
頭だけ欲しいな…

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2016-05-17

頭目当て
ボデイが丸いのはタイプではないのですが市販で泡スプレーヘッドのブラックは見たことないので購入。
ウィルシャットのビッグサイズにブリーチ入れて使用してます。
危険系はブラックヘッドに揃えてるのでカビハイターもこちらのヘッド使用しています。
あとファーファーのブラックキャップに液体ブリーチ!
自己満!

5 2016-01-23

キッチンハイターとカビキラーを詰め替え
2本購入して1本はカビキラーの詰め替えに。もう1本は泡のキッチンハイターがシンク下の引出しに置いているんですが、白黒で統一してるのもあり、めちゃくちゃ悪目立ちしていてずーっと気になっていたんですがようやくこのボトルのお陰でスッキリしました!!

5 2017-08-03

おしゃれ&使いやすい
鏡用のスプレー液を詰め替えるのに購入。シンプルすっきりな見た目で,使うときに気分がアガります。以前旧タイプのものを購入したことがあるのですが,新しいタイプは噴射口のON・OFF切り替えの表示が(フォントが変わったのかな?)わかりやすくなったようですね。