5 2023-09-20

かなり使いやすいです。
絶対リピします。
スッキリ収納されて◯

5 2022-05-07

Love it ! This is a good buy!

5 2023-04-01

大きめの食品保存袋の収納に使っています。前に1つ買ったものを別のものの収納に使ってしまったので、リピ買いしました。

5 2023-04-01

電子レンジ使用可のポリ袋をすっきり収納したくて購入しました。本当は一緒に買った小さいサイズのケースを使うことを想定していたのですが、2つ折りにした袋をはさむ板が付属しているこちらの方が、1枚ずつ取り出しやすくて使い勝手が良かったです。

4 2023-02-02

用途別に色分け購入
最初は同じサイズの白で統一しようかと思いましたが、ジップロックは白、ゴミ袋は黒と色分けしたところ夫にもわかりやすくて好評でした。

• norio3295さん
  • norio3295さん

4 2019-11-19

このサイズの縦型が欲しいな。
このサイズの縦型はどうしてないのかな?と思います。

4 2017-10-22

失敗!
縦型にすれば良かった〜と後悔しています。が、便利です。入れ替えをおっくうに思わなければ、オシャレで便利です!

5 2015-11-18

すっきり収納できました(*^^*)取り出しやすくなりました!

5 2015-11-15

スッキリ!
少し小さめの袋でも間に板を挟めば大丈夫!
1つに一種類の袋は勿体無い感じがしたので、厚紙でもう一枚間の板を作って二種類同時に収納しています。
簡単な作りですが入れておくだけでさっさと取り出せて便利です!

5 2015-11-11

ビニール袋をセットするのは少し難しかったですが、取り出しやすく満足です。

• Kagari海さん
  • Kagari海さん

5 2021-01-25

スッキリしました♪
なんて便利なんでしょう!
しっかりしていて入れやすくてカッコ良いです。

5 2017-06-21

リピです
前回購入してみてすごく便利で引き出しの中がスッキリしたし使いやすいので追加しました。ちょっとお高いですが1回買えばずっと使えるのでコレはいいです!

5 2017-06-21

スッキリ!
ちょっとお高いかなぁ?と思ったのですがずっと使える物なので購入してみました。すごくスッキリしてよかったです。

5 2015-11-20

綺麗に収納
動画をみれていたのでしまい方がすぐにわかった。商品の到着も早かった。引き出しの中にすっきり入ってゴミ袋も取り出しやすくていい。

• 象女さん
  • 象女さん

4 2019-05-04

すっきり
今までは購入時のままで保管していましたが、以前から気になっていたこちらの商品を購入して
スッキリ収納できました。
一枚ずつ取り出せるようにケースに入れるのに、ケースの大きさに畳みなおす作業が必要になりましたが
一度この作業をやれば、その後は手間いらずです。
−★の理由としては、畳みなおす作業があることと、商品代金と比べると送料が高い気がしたからです。
100均商品のリメイクなどで代用もできるようですが、やっぱりデザイン等のスッキリ感を考えると
こちらの商品を購入してよかったです。
今までゴミ袋のセッティングをあまりやってくれなかった相方も、出しやすさがよかったのかゴミ袋のセッティングを以前よりやってくれるようになりました^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス