700円  買い物かごに入れる

5 2024-04-10

粉末洗剤用に購入しました。
サイズはかなり大きいです。
詰替え用2個分入りました。

5 2023-11-15

だいぶ以前に同じものを購入しましたが、今回追加購入です。前回はジェルボール、メラミンスポンジを収納するのに購入しましたが、今回はキッチンで使用したい目的があり購入。やっぱりホワイトって清潔感があって最高です。

4 2016-02-12

蓋がかたい
お洗濯をするたびにいつも思っていたのよ。
粉末漂白剤ハイターさん。あんたのその出で立ちどうよ!!
洗面・お風呂場辺りはそこそこ白色でまとめているのに、
あんた!あんたの姿が気に入らないわ!
夫のアレコレ臭う下着や靴下は、あんたが一番お安く効果があるっていうのに、
姿を見るたび、
性格も良くて仕事も出来て、でもおしゃれとメイクが下手な女性みたい。
何とかならないの?
と思っていたのよ。で、この子を買ってみた。
うむ。確かに大きい。でもいいわ。ちゃんと計っていたから想像通り。
でもね、蓋が開け辛いのよ〜。
堅いっていうの?
粉末だからね、きちんと閉まってほしいけど、
雑い私が開けようとすると、粉末が飛びだしそうだわ。
もう少しだけ柔らかく、雑いいや非力な私でも開けられるようになったら満点を差し上げてよ!
ってこれ1個で十分だけど。

4 2016-04-03

洗剤のジェルボール入れに。
やっぱり黒にすれば良かったかな〜っと思う今日この頃。

5 2017-06-25

ランドリー用に購入しました。
ジェルボールだと55〜60個、粉末だと900gで半分入ります(^^)
蓋が固くて少し開けづらいですが、溢れる事を考えると有難い!笑
容器は記載されいた通り、強くおすとペコペコしますが、変形や凹みあとはつきません(^^)
ラベルシールを貼るととてもオシャレで素敵になります〜。

5 2015-09-29

良かったです
3個購入しました。粉末の衣類漂白剤、重層、キッチンの排水溝のネット入れにしました。漂白剤と重層には一緒に買ったラベルを貼りました。思ったより大きくて1本余裕で入りました。シンプルでお洒落で買って良かったです。

5 2015-11-18

お薦めです
リピでこれで7個めです。粉洗剤は勿論、麦茶のティーパック、ガムシロップなど用途は色々です。かなり大きいのでもう少し小さいのがあると良いです。

4 2015-11-28

写真通り
写真のままです。2つ並べたら、ちょっとやぼったい。

5 2016-09-08

買って良かった。
布ナプキンの浸け置きに使っています。
透けないし、サイズが丁度良いんです^^
質感はチープな感じはしますが、見た目は美しいです。
トイレに置いておいても素敵です。
注文の際に、つまみが正面に来る物を、とお願いした所
その通り奇麗な状態の物を送って下さいました。

4 2015-11-12

大きい
洗濯用の粉洗剤な箱が壊れ、毎回詰め替えを購入しているので丁度よいシンプルな箱を探していました!おしゃれに収納できるかと思い購入してみました。意外と大きくて詰め替え2キロ分くらい余裕で入りそうです^^;

• 悟空7048さん
  • 悟空7048さん

5 2015-11-02

この商品を紹介されている方のブログを見て使ってみたいなあと思って購入しました。
使い勝手もよく、とても気に入りました。
これからもモノトーンの生活雑貨を作っていただきたいです。
発送、梱包も丁寧でとても速く、助かりましたので☆5で。

5 2016-04-29

リピ
白は4個目になります。黒もリピしました。四角でコロンとしててワンタッチで開け閉め出来るのでキッチンや洗面所で活躍してます。今回は2つともキッチンのシンク下に置きました。オセロみたいになってきました(笑)

5 2015-11-29

感激!
若干蓋の閉め具合が甘いかな?と感じました。が、私は中に入れる物がジェルボールなので気になりません。
洗剤用のボトルもこちらのショップで購入した物だったのですが、最近ジェルボールに変えたので、これで全て揃いました!
圧巻のスッキリさ!
圧巻の可愛さ!
ラベルも全てmonotoneさんの物で揃えている為、眺めているだけでうっとり‥♪
倍量のジェルボールも全て入るので助かります!
おまけのメモ帳もとても可愛かったです♪ありがとうございました♪

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2018-11-26

ざっくり放り込むに便利
2つあって、1つは小さくカットしたメラミンスポンジ入れてます。もう1つは使い捨てにしているファンデのスポンジ。バラバラしたものを、いちいち袋から出す手間を省け、目隠しにもなります。口が手が突っ込みやすい大きさなので、中身が少なくなっても取り出しにくさはない。

4 2015-11-23

使いやすい
カットした劇落ちくんを入れるのに購入しました。
黒のフタと迷いましたが、白にして良かったです。
使い勝手もよく、フタの開け閉めも問題なくできました。