5 2024-02-13

置くだけで雰囲気でます。クオリティーも申し分ないです。

5 2022-10-21

分譲住宅の装飾用に購入しました。シンプルなデザインで、つくりもしっかりめで、キレイにまとまりました。

5 2023-04-06

新居のインテリア用に購入しました。
それなりのお値段しますが、
やっぱりおしゃれでかっこいいです!
モノトーンインテリアに合います。

4 2022-11-26

注文してからすぐに発送していただきました。梱包もとても綺麗でした。色艶や雰囲気も良く、どこに置いても高級感を演出してくれました。

• yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

5 2015-04-23

素敵です★
素敵なダミー洋書です★
普通に洋書を買うと高いのでかなりお買い得なのではと。今後もいろいろな種類が出てくれると嬉しいです。

4 2016-06-02

収納が出来ないのでずっと悩んでいました
洋書を買おうかなとも思いましたが思っていたよりも
値段が高く好きなデザインが見つけられず^^;
やっぱり素敵です!
でも試しに1冊だけ慎重に表紙をはがし、厚紙をカッターで
くり抜き収納ボックスに改造中です。
あとはカッターでくり抜くだけ。暇な時に仕上げます
紙の箱にこの値段…。全部とは言いませんが数冊ぐらいは
中を収納にしてほしい!!

4 2015-10-19

私の勝手な思い違いですが、プラスチックでできてるかと思いきや、思いっきり紙でした。でも遠くから見るとお洒落です。
しかし旦那からは不評で、こんなダミー買うぐらいなら読める本を買って飾れ!!!と言われましたが、デザイン重視のインテリアなので仕方ないですよね〜(笑)
旦那は本かと思い、めくろうとして破りかけたそうです!危ない危ない!!!(笑)

4 2015-08-18

オシャレです☆
ずーっと気になっていました。
いいお値段だし、中に何も入れられないとの説明だったので使えないかなーなんて思っていましたがモノトーンの洋書を探して買うよりは安いし洋書だって買っても読めないんだから同じだなとポチッしました。見た目は本当にオシャレです。モダンなインテリアに合うと思います。もう少し重みが欲しかったです。出窓に飾っていますが風が当たると飛んでしまいます。なので置き場所を変えて楽しもうと思います。

• rie7024さん
  • rie7024さん

5 2015-04-23

満足です。
とてもおしゃれで素敵です。軽いので棚上ディスプレイに最適でした。

• make outさん
  • make outさん

5 2015-06-04

定番ですが・・・◎
スペースの穴埋めをオシャレにシックにできるアイテムですね!
側面が・・・なので高いところに置きました。

4 2015-08-26

インテリアに素敵です
ディスプレイ用に洋書を探していましたがなかなかモノトーンの本が見つからず、こちらのショップで他の物を見ているとダミーブックが目に入りました。自分好みだったので即決。届いて見ると軽いし、お洒落です。
6冊全部使う予定でしたが、大きい方は思ってたよりも大きくてぶ厚目なのでうちではバランスが難しくて、とりあえず小さい方だけディスプレイしてます。もっと集めたいので他の種類も販売して貰えることを期待します!

4 2015-08-07

素敵でした!
予想していたよりおおきかったので少しビックリしましたが素敵でした!まだ置く場所が決めれませんがうまく飾りたいです。もう少し小さいサイズがあると嬉しいなと思い☆4つにしました。でもとても気に入ってます🎶

5 2016-03-10

お気に入り!
シンプルで可愛いし値段もお安いのでとても満足しています!

• 39chan.kさん
  • 39chan.kさん

5 2015-06-05

可愛い可愛い!
コレがあるだけで
かなりオシャレになりました!
他にも色々と購入したいです!

5 2015-05-10

オシャレになりました
白2冊は玄関、グレー2冊はリビング、黒2冊は寝室に飾りました。部屋がとてもお洒落になりました。大小の組み合わせが良かったです。