ダミーブック6個セット【monotone モノトー...(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

ダミーブックがあるだけで棚がオシャレにまとまりました〜!
ダミーブックって全然売ってなくて、本物の洋書は高いので、こちら商品はありがたい(^^)♪
是非とも別のパターンも作って頂きたいです!
うちのインテリア的には平置きして上にケーラーを置いたりしたので、小さいサイズの方が使いやすかったです。

5 2016-10-09

ステキ
値段が高いので購入をためらっていましたが思いきって購入。
とても素敵です!ディスプレイが苦手なのではじめはどう飾っていいか迷いながらでしたが置くだけで素敵な空間になった気がします。

5 2017-06-28

欲しかった!!
中に収納できるわけでもなく、本当にただの飾りなのですがおしゃれすぎる!!!あるだけでほんとおしゃれ!

• かぼにさん
  • かぼにさん

5 2017-05-27

探してました
欲しいけど見つけられず、やっと見つけました。部屋にマッチしたデザインで気に入ってます。

5 2017-05-09

リビングが知的に
どんなものが届くか最初は不安。
丁寧な梱包をあけるとフェイク洋書が6冊きちんとはいっていました。
品質に問題はまったくなし。
あれこれ並べ替えてリビングにかざりました。
大満足です。軽くて扱いやすくて文句なしのお買い物になりました。

5 2017-06-08

使えます。
他ではなかなかないので満足しています。仕事用でしたが機会があればまたお願いします。

5 2017-03-31

大満足
思ってた通りのオシャレさでした!
部屋がオシャレになったので大満足です!

5 2016-10-15

大満足
以前より欲しかったのですが、今回ようやく我が家へ。
ただ並べるだけで、とても素敵な空間になります。

5 2016-09-24

やっと購入
ずっと欲しいなとは思っていたけどお値段もそれなりだし、かなーり迷って、ポチしちゃいました。
でも買って良かった!モノトーンインテリアを目指していますが部屋の雰囲気が更に良くなりました!

4 2015-10-19

私の勝手な思い違いですが、プラスチックでできてるかと思いきや、思いっきり紙でした。でも遠くから見るとお洒落です。
しかし旦那からは不評で、こんなダミー買うぐらいなら読める本を買って飾れ!!!と言われましたが、デザイン重視のインテリアなので仕方ないですよね〜(笑)
旦那は本かと思い、めくろうとして破りかけたそうです!危ない危ない!!!(笑)

5 2015-08-29

モダンなインテリアにおすすめ。
モダンなインテリアのちょっとしたスペースにディスプレイするのには、モノトーンなので使いやすいです。ただ、シャビーシックのインテリアなどにはキレイすぎて使えないと思いました。

5 2015-11-09

読書の秋ということで。
知的なディスプレイにしてみたくて、思いきって購入しました。今までダミーブックを購入したことがなかったので不安でしたが、ブック型ケースとあわせて収納兼ディスプレイすると、思ったとおりの雰囲気に仕上がりました。これからお花やジュエリー、メガネなどいろんな小物をプラスして、あちこちディスプレイしてみます。購入して良かったです。
また、急いでほしいというお願いに迅速にお応え頂いたご対応に感謝致します。有難うございました。

4 2015-08-26

インテリアに素敵です
ディスプレイ用に洋書を探していましたがなかなかモノトーンの本が見つからず、こちらのショップで他の物を見ているとダミーブックが目に入りました。自分好みだったので即決。届いて見ると軽いし、お洒落です。
6冊全部使う予定でしたが、大きい方は思ってたよりも大きくてぶ厚目なのでうちではバランスが難しくて、とりあえず小さい方だけディスプレイしてます。もっと集めたいので他の種類も販売して貰えることを期待します!

5 2016-06-02

ディスプレイに高低差をつけたくてこちらを購入しました。白×グレーがお気に入りです。持った時は思わず軽!と言ってしまいましたが軽いほうが場所を選ばずでいいです。満足です。

5 2016-03-10

お気に入り!
シンプルで可愛いし値段もお安いのでとても満足しています!