5 2022-08-10

よく使うものは、2〜3枚入ってて、とても満足です。使わないものもあるし、割高かなと思うけど、キッチンが綺麗になって、買ってよかったです。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5 2022-10-22

引っ越しを機に調味料入れをガラスボトルに統一するために購入しました!
ver.2も欲しかったのですが売り切れ…
もしver.3を検討していただけるのであれば、ガラムマサラ、クミン、ターメリック、コリアンダー、カイエンペッパー(チリパウダーでも◎)、カルダモン、オールスパイス、ひよこ豆、レンズ豆、ムングダル、ギーなどが入ったカレーマニア向けのものが欲しいです!

• fykingさん
  • fykingさん

5 2022-05-26

フレッシュロックに貼ってますが
統一感も出て可愛いです!

• むく″さん
  • むく″さん

4 2022-12-06

とってもいい感じにキッチンがオシャレに
なりました🙏🏼
小麦粉もあったらいいなって
思いました
けど満足してます!

5 2022-10-25

シンプルでオシャレです。統一感が出てきれいにまとまりよかったです。

4 2022-10-13

使うのはこれからですが、100均の調味料入れでもおしゃれになりそうです!
でも、もう少し安いと良いなぁとは思います。

5 2014-10-09

統一感があって素敵
白黒グッズをたくさん取り扱っているショップさんです。
シンプルなボトルやボックス、ラベルなど
色々ありますよ。
*****
ラベルと入れ物を揃えるだけであっという間に素敵に。
分かりやすくて使う時にもいいですね。
用途に合わせたラベルが色々あります。
デザインも豊富なので迷ってしまいます。

4 2014-07-09

このサイズのラベルは使いやすくてイイですね。ランドリー系も小さめサイズがあったらイイな。調味料って使う人によって種類は様々だと思うので、ラベルの種類を選んで注文出来るとより一層頼みたくなります→最低5種類から注文可能とか。

5 2014-09-06

シンプルが一番ですね☆
中身の見えないキャニスターマグ用に。
種類がもっとあったり、自分で組み合わせを選べるともっといいです☆
「白ごま」「黒ごま」が欲しかったので増えるといいなヾ(*´∀`*)ノ
液体系のものが結構あったので、液体系も詰め替えて貼りたいと思います!

5 2014-07-14

待ってました!
待望の調味料ラベル♪販売されてから即買いしました!
持ってた容器にもピッタリで、シンプルで素晴らしい◎
ただ、みりんもよく使うので二枚あればなぁ…
使わないものもあるから、お好きな5枚で~円!とかで販売していただきたいかなと思います。
皆さん求めてると思うし、是非ご検討をm(__)m
これからも愛用します!

4 2014-09-11

デザインは申し分ないが。。。
デザインはとてもかっこいいです。材質も水に強くてGOOD。
ただ、調味料の種類がやっぱり。。。皆さん言われる様に、欲しいものが無くて不要なものが多いかな。
無理矢理1枚のアソートにまとめてしまったため、チョイスのバランスが良くないようで、使い勝手がいまいち。
例えば。。。
※ハーブ系。。。パセリ・バジル以外でシールに選ばれたのが何故にローリエ???
ハーブ&スパイスは種類が多いし使わない人は全く使わないので、別シートにしても良かったのでは。
※砂糖・塩・醤油。。。ひらがな・カタカナ・漢字などで複数あるが、だったら一番使う砂糖(塩・醤油)を2枚、その他はグラニュー糖・角砂糖・粉砂糖・黒砂糖etc(塩なら、塩こしょう・海塩・岩塩(←これはある)減塩・食卓塩etc)(醤油なら、濃口・薄口・減塩・さしみ醤油etc)など、表現の違いではなく種類にしてもらった方が使いやすかったかも。
味噌も色々あるが、最後空きが足りなくなったから1つだけになっちゃった?
※その他、欲しかったもの。。。
鰹だしと昆布だしはあって『合わせ』は無いのね。
豆板醤はあって甜麺醤は無いのね。
鶏ガラスープ・白ゴマ・黒ゴマ・味海苔・塩こんぶ・塩麹・ ジャム・ふりかけ!!等も決してマイナーではなく、かなりニーズが多いのではないかと。
今後、シートをランドリー系の様にテーマ別に分けるとしたら、
★基本調味料(いわゆる”さしすせそ”)
★ハーブ&スパイス
★ごはんのお供、旨味系
せめてこれ位には分けて欲しいと思います。でないと絶対ムリがあるのでは。
次回、リニューアルされる事を期待しています。

5 2015-03-06

お洒落!
皆さんの言われてる通り不要な物が結構あります。
ですが私は必要な物が全てあったのでとても満足です!
デザインもカッコよく、iwakiの調味料ボトルと相性バッチリ!
キッチンにまた1つお気に入りが増えました

• MANA1122さん
  • MANA1122さん

4 2014-08-02

おしゃれ
スパイスボトルを新しくしたのでラベルもおしゃれなものにしたくてこちらを購入
イケアのスパイスボトルに貼りましたが、浮いてくる部分がありうまくつきませんでした
何度押さえても浮いてくるのでどうしようか悩み中です
あと、使わないものが多くごまとふりかけがないのが残念でした
ぜひごまとふりかけを作って欲しいです
白ゴマ黒ゴマがあれば助かります

4 2015-10-19

素敵!でも足りない!
いつも素敵な商品ありがとうございます。
デザイン気に入っています。
冷蔵庫の中でも剥がれないです。(プラスチック、ガラス瓶に使用)
ですが、
全て統一したいのに無い物が多く困ってます。
ゴマがなぜないのでしょうか。どの家庭にも置いてありそうなのに…
一般的なものは全て作って欲しいです。
ゴマ、すりゴマ、ふりかけ、鶏ガラスープetc…
このままでは中途半端になってしまいます。
第二弾期待してます^_^

• canko1023さん
  • canko1023さん

4 2015-02-18

初めての購入
ラベルを貼ると、スタイリッシュに!ただ、値段は高いかな?