5 2023-11-13

別サイトで購入した事があり、とても良かったので今回は楽天で購入させていただきました。ストレスなくゴミ袋を収納・取り出しできるので重宝してます。

5 2023-10-10

オススメなゴミ袋ホルダー
繰り返しリピートで使ってます!
ゴミ袋が収納できてバラバラして来ないので気に入って使ってます!
何度か購入して汚れたら買い替えして何度も使ってます!!

4 2023-08-30

使うのが楽しみです。
本日届きました。
まだゴミ袋を収納しただけで、取りやすさなどは分かりませんが、ゴミ袋がスッキリしました!

4 2023-08-27

ゴミ袋を生活感出さずに収納したくて購入しました。白と黒でサイズを変えて使ってます、スタイリッシュに収納出来てるので気に入ってます。
このサイズで横型のタイプも是非販売して欲しいなと思って★4にしました。

5 2022-05-14

スッキリです♪
ゴミ袋用に3つ購入しました!前々から欲しくて目をつけてたけど収納場所も定まってなくて保留にしてました。片付けやらでやっと場所を確保できたので購入〜買って良かったです♪

5 2023-02-09

45lのゴミ袋にピッタリなので、90lも同じサイズに折って収納しました^ ^ ゴミ袋整理から解放されて大満足です!

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2014-02-03

燃えるごみ用と燃えないごみ用でホワイトとブラックを1個ずつ購入しました。
自分の地域のごみ袋(30L)は外袋ごと2袋分入りました。
シンク下に、取り出し口を手前にして置いています。
取り出しやすく、また見た目もスッキリして、買って良かったです。
ただ、吊戸棚には入らなかったので、長辺はもう少し短くてもよかったのにな・・と思いました。

• Hana1215さん
  • Hana1215さん

4 2015-01-10

45Lのゴミ袋がぴったり収納できてとても便利です。値段がもう少し手頃だともっとよいと思います。

5 2014-08-07

モノトーン化
一気にはできないですが、新居モノトーン化に購入!
ごみ袋が今まで散乱してイライラしていたので、これで解消してくれることを祈ってます(*^^*)
中の仕切りがありめっちゃいれやすい!実際に取り出して見ましたが今のところ一枚づつでてとりやすい!
ラベルは英字にしたかったですが、家族の協力が必要なので分かりやすくしました!
ストライプにしたくて早速付けました。
レビューかくき満々でしたが、記入漏れでおまけもらえずスッゴク寂しいです(ToT)ショック大。お店大好きなので。

5 2014-04-26

素敵(。・ω・。)♪
新居用に使うために購入!
素敵すぎです!生活感を出したくないのでホント良いです♪もっと追加購入したい!

5 2015-08-12

シンプルに収納できました。
満足してます。
ゴミ袋は特用サイズを購入していますが 取り出しがうまくいかないと
2枚出てしまったり、出し口が破れてしまったり
ボックスに3種類のゴミ袋を入れていますが 見た目もよくありせんでした。
早速 ケースに収納、45リットル 30枚が余裕で入ります。
取り出しが簡単、見た目もすっきりです。
おすすめです。

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2015-06-11

シンプル、ずり落ちない!
はじめ 送料の関係で、注文してみましたが、これっいいです!
ゴミ袋がむき出しになっていましたが、こちらに収納すると見た目以上にすっきりしました。
お色を白と迷いましたが、キッチン周りですし、白だとちょっと汚れたら、後々いやな思いをするのもな・・と感じたのと、シンク下で外からは見えませんし、黒はしまった感じがして、他の空間が広く感じます。
また、中に仕切りがあるので、立てても袋がずり落ちません。2つ買って、大正解でした。
295241-20150601-0699941237

4 2013-11-08

サイズ確認していなかったのが悪いんですが、引き出し式のキッチンのシンク下の大きい引き出しに立てて入らなかったです。
横にすれば入りますが、それだと取り出しにくい。
外に出しておくには取り出しの所が大きめで、取り出しやすいのですがゴミ袋のカラフルな色が見えてしまうので出すのは抵抗が。置き場に困っています。
商品は丈夫だし、汚れたら拭けるし水洗いもできちゃうのでとてもいいです。

5 2015-08-25

ホワイトに続きブラックも購入しました。
スーパーに設置してある
巻き取るタイプのビニール袋の幅が
ぴったり入る横幅です。
レジ袋大は少し入れにくいですが、
何とか入れて使っています。
ゴミ袋はぴったり!
我が家にある5種類の袋が
おしゃれにすっきりすべて片付き嬉しいです。

4 2015-01-08

少し大きくて底の部分を切って使いました。
見た目がすっきりして良かったです。
キッチンの上の棚に入れてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス