1件~15件 (全 1,572件)次のページへ

4 2024-03-21

品は良い
商品そのものは満足です。
が。。。我が自治体の45lゴミ袋は、畳直さないと出てこない…で、仕方なくたたみ直して投入。
ちゃんと使いやすく出てきます。
しかし手間と時間がかかる。購入したお値段を考えると使いたい!
小さいサイズの物なら、そのまま板を挟めば一枚づつ出てくるのですが…どうしたものか、考えてます。
製品そのものは良いと思います。ゴミ袋を引き出す時に箱が動いてしまうので、貼って剥がせる両面テープを小さく貼って使用しています。

5 2024-03-12

何年も前に購入して、凄く使い勝手がよく型崩れもないので、棚を整理するのに、再度購入しました。前と変わらず良いと思います。

5 2023-09-13

ゴミ袋の収納に困っていたところ、良いものを発見しました!デザインやサイズ感も良く、収納の整理を見直す良い機会となりました( ^ω^ )♩

4 2023-08-27

ゴミ袋を生活感出さずに収納したくて購入しました。白と黒でサイズを変えて使ってます、スタイリッシュに収納出来てるので気に入ってます。
このサイズで横型のタイプも是非販売して欲しいなと思って★4にしました。

• copcopさん
  • copcopさん

4 2023-06-24

スッキリ収納できます
思ったより大きかったので、収納場所は検討中です。70-90リットルのゴミ袋はぴったりでした。

5 2022-08-03

ゴミ袋しまうのに、700円近く払うのに躊躇してましたが、今回思いきって購入。
もっと早く買えば良かった。20リットルと45リットルどちらも、綺麗に片付ける事できました。取り出しも問題なしです。

4 2023-03-25

使い勝手は良いように思います
収納の仕方も面倒ではありますが簡単なので便利です
わりと枚数入ります
ただスーパーの有料のレジ袋は横幅がケースより大きいので一つ折りだと入りません
横幅の基準をなんの袋を想定したのかはわかりませんが、私の持ってる袋だと全部一つ折りで入らなかったので余計にかさばって量が入らなかったのが残念です

5 2023-03-11

45Lのゴミ袋を入れたくて購入。
取り出しやすくて百均のとは全然違ったので買って良かったです。

5 2023-01-31

キッキンの整理整頓をバッチリ出来そうです

4 2023-03-09

ごちゃついていた大型ごみ袋がすっきりまとまりました〜
見た目もよく、取り出しやすくなりストレスフリーです!

5 2023-01-26

6種類のゴミ袋を収納するため、6つ並べて使っています。とっても使いやすいです。
もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2023-01-08

初めての購入です。100均のものとは比べ物にならないくらい良いです!
ゴミ袋を縦半分に折って入れましたが、取り出す時もう楽すぎてにやにやしてしまいます(笑)
素材はとてもしっかりしていて重宝しそうです。

5 2022-12-12

とても使いやすく購入して良かったです。
厚さもあまりないので、いくつか並べても場所を取らず、ゴミ袋の収納が綺麗にできました。

4 2022-08-04

送料含めて1250円、複数で買った方がお得かなと3つ購入しました。取りやすい時と取りにくい時があります、私多分下手です笑 45Lにはスッキリ、他のサイズはイマイチ、、でした。

5 2022-06-08

ゴミ袋を綺麗に管理できますし、取り出すときのストレスも軽減されました。もっと早くに購入を決めていればよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス