950円  買い物かごに入れる

5 2015-12-01

この中の1枚だけが欲しくてリピしました。
この防水ラベルを貼るだけで見た目がまとまる、剥がれてもこないですし、とても気に入っています。
好きなラベルだけ頼めたらいいなぁなんて思います。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2014-05-02

バラ売りして下さい!
同じラベルが欲しかったら一式買わないといけないのは使わないラベルがもったいなすぎます!
種類も増えたら貼れる物全て張り替えたいです!

4 2015-09-24

◆防水加工のラベルシート◆
このラベルを貼ると、揃っていて気分良し、
見た目良し、多少ゴチャッとしていてもカッ
コいい!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
我が家の場合ですが
[ 1シートに2枚ずつあったらよかったな ]↓
○キッチン用洗剤 KITCHEN CLEANER
○トイレ用洗剤 TOILET CLEANER
○お風呂用洗剤 BATH CLEANER
○消臭 FRESH DEODORIZER
○ヘアケア(保湿) HAIR MOISTURE
[今のところ使用予定なし]↓
クエン酸 CITRATE CITRIC ACID
粉石けん SOAP POWDER
整髪料 HAIR STYLING
スクラブ SCRUB CREAM
ウェットティッシュ WIPES WET TISSUE
マウスウォッシュ MOUTH WASH
ホワイトニング化粧水 LOTION WHITENING
・・といった感じです。

4 2015-10-05

好きなラベルだけ欲しい
とっても素敵です
シンプルな容器が一気にオシャレになるから全てを揃えたくなります
ただ、シートの中でも使わないシールがあるのが勿体無くて
1枚ずつカットして欲しいラベルだけ単品購入出来るようになって欲しいものです

4 2014-09-19

泡スプレーボトルに
お風呂用洗剤の詰め替え用に購入したスプレーボトルに貼るためにラベルも購入。早速ラベルを貼り使っています。おしゃれでとても良いのですが、皆さんレビューに書かれているように使わない他のラベルがもったいなーと思います。また、不器用なので貼る際に失敗してしまい…空気が入ったところから剥がれていずれ再購入することになりそうなので、そういったところも考慮いただき、一種類のラベルだけ注文できるようになるととても嬉しいです。更に、既存のラインナップだけだと足りない場合もあるかと思うので、客側がラベル内容も自由にカスタマイズできる(文字指定)と、理想的かも。

4 2014-12-02

欲しいシールが選択できるといいのにな。いらないシールが多いから。

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

4 2014-06-26

使わないラベルがもったいない…
欲しいラベルがいくつかあり、購入しました。
みなさんの欲しいものが集約されたアソートラベルでも、半分ほど使わないものが…ほかのスキンケアやランドリーなどのラベルにも言えることですが、全部使えるならよいのですが使わないものも多数あるため、もったいない気持ちになります。。
単品販売があれば1番なのですが、それが無理なら
洗濯、スキンケア…などとジャンルを分けず、各ジャンルの必要最低限のラベルだけを集めたアソートラベルを作ってもらいたいです。
単品とは言わず、2.3種類ずつとかで販売してもらえれば…同じラベルを2枚欲しくても、いらない、足りているラベルもついてくるのでなかなか買えません

4 2014-06-08

ウェットティッシュ用のラベルが欲しくて購入しました。
ネピアのウェットプラスのラベルを剥がしで貼ったところ、スタイリッシュで格好良くなり満足しています。
ただ何度も貼り直したのでラベルが汚れてしまい、新しいのが欲しいのですがそうすると他のラベルもセットでついてくるので、単品購入できたらありがたいです

• ghさん
  • ghさん

4 2014-05-15

他のレビューにもありましたが・・・
本当に必要なラベルって、1枚のシートの中に2,3枚しかないので、やはり必要なラベルだけを選んで購入できたらいいな、と思います。現在、ガーデニングで必要な害虫除去(竹酢希釈液を薄めて使用)スプレーと、くつ洗い用のスプレー、カビキラー用、ガラス拭き用のスプレー、など、多岐にわたりスプレーボトルを使用しておりますが、これらのラベルは全て売ってないため、仕方なくテプラでラべリングして使っています。今後、これらのラベルも販売していただけると嬉しいです。

• ayairoさん
  • ayairoさん

5 2014-05-12

大満足です!
引っ越ししたのを機に、シャンプー、ヘアーコンディショナー、食器洗い洗剤、トイレ用洗剤、衣類洗濯洗剤……と、ボトルというボトルをこちらのシリーズで統一しました。と同時に、ステッカーも購入。新居はまだ自分たち好みに作りこんでいる途中ですが、普段目につく頻度の高いものがこうして切り替わっていくと、気持もスッキリしてよかったです。ただ、皆さんがおっしゃるように1シートの中に使わない項目の方が多い場合もあるので、エコではないなぁと。せめて、リピート買いの場合は使う項目のみを切り出して販売……とかしてくれたら嬉しいです。

4 2014-01-19

以前も購入しましたが日本語での記載もありレビュー内容をみて
改良してあり嬉しいです。セットだと使わないラベルもあるので
1つずつの単品販売もあるといいですね。

5 2013-08-24

スタイリッシュでセンスがいい
自分の好みに100%合致しました。一目惚れ。
透明以外に白ベースや黒ベースもあるといいかもね。
あと、こういうクールな雰囲気で調味料系(スパイスや粉物など)やクローズ系(引き出しの分類ラベルなど)もぜひ出してほしいです!!!
あ!あとゴミの分類シールなんかもぴったりですね。
その他、ピクトグラムも併用すると更に可愛くてかっこいいかも。洗濯表示とか禁止・危険・手のマークとかリサイクルマークetc....
普通のステッカーは既存であるけど、透明シールではなかなか見た事ないので。文字転写シートよりも小さい範囲で気軽に貼れるので、きっと需要ありますよ。
今後ぜひご検討下さい!期待して待っています。
295241-20130820-0353761112

5 2013-11-30

コンタクト洗浄液のラベルも欲しいです
家中の頑張って白で統一したボトル達に貼りまくり、理想の生活用品達に生まれ変わりました。
生活感が一気に消えて大満足!
一度貼るとかなりはがれにくいラベルなので、貼るときは神経使いました。
容器の上中下のどの位置に貼るか、台紙からはがす時に折れないように、はる前にホコリが入り込まないように、曲がらないように、空気がはいらないように・・等。思わず息を止めちゃう作業です笑。
全種類のラベルを購入したのですが、コンタクト洗浄液のラベルってなかったんですね。コンタクト液も白ボトルにしてたので残念。。
今後リニューアル等あれば追加されると嬉しいです。

4 2015-10-10

高級感が出ました
バスラベルとアソートを購入。透明なファイルに入って届きました。残ったシールを入れておけるので助かりました。ラベルは、台紙から剥がしやすく貼りやすかったです。無印のボトルに貼ったのですが、サイズぴったりです!お風呂の一角だけ 高級感漂う感じになりました笑。ラベルの組み合わせが選べず、使わないラベルもあったので☆−1で。

5 2014-12-08

初めてメール便で頼みましたが、ちゃんと届きましたー!
他のラベルを使っているので貼って台所などに並べたら満足!
でも一つあるのが、必要なラベルだけ頼めたら良いのにって思います。
他のラベルのも余ってたりしてても、必要なラベルを買うとまた余るラベルがあるので…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー