5 2023-09-27

日常使いに!
写真、ちょっとわかりづらいかもしれませんがキッチンの棚にピッタリ収まってゴミ袋を取り出せるので最高に使いやすいです!

5 2023-01-24

おすすめいたします。
使い捨てのビニール手袋や排水溝用のネットなど、使い捨ての消耗品を主に入れて使用しています。作りがしっかりしていて安心感があります。中身を出すのも楽々です。キッチンのシンク台下の引き出しが一気に洗練された雰囲気になりました。

• さい0315さん
  • さい0315さん

5 2023-01-27

何個も欲しくなるアイテム
とっても便利アイテムで、シンプルかつキッチンの引き出し整理整頓に抜群です!

5 2022-07-06

色とりどりのビニール袋が、白く四角に揃って見た目も美しく、立てて収納する事が出来て取り出しやすく、引き出しを開ける度に笑顔になっています。ありがとうございます。

5 2022-07-08

リピ
こちらの商品は追加で購入です。使い捨て手袋いれたり、ジップロック入れたりとても使い勝手が良く、しっかりしています。

4 2023-03-31

ココロ晴々、スッキリです!
引き出しがスッキリした〜!ゴミ袋のサイズや素材で出しづらいものもあるけれど、ちゃんとサイズなどを確認しておけば問題なし!春から心も収納もスッキリです!

5 2022-08-10

前回購入しとても良かったので追加注文です。今回は小さめを購入。百均と違い素材もしっかりしていて使いやすいです。

5 2013-06-09

何度目のリピートでしょう。
あまりにもコンパクトで便利なので、庭のお手入れをするとき用に、玄関の下駄箱の中にも置くことにしました(家の中に取りに入るのが面倒なので)。
2階にも配置(1階まで取りに行くのが面倒なので)。
以前はキッチンのパントリーの中に、白、黒、白、黒、と並べていたのですが、
黒は下駄箱の中と2階で使用し、キッチンは白のみで統一しました。
パンパンに詰めすぎると2枚一緒に出てきてしまうときもありますが、本当にこちらの商品優秀で、収納も便利ながら、汚れも拭くだけでサラッと落ちます。
下駄箱:ポリ手袋、レジ袋
2階:レジ袋、ポリ袋
脱衣所:ストッキング袋
キッチン:ストッキング袋、レジ袋、ポリ袋、灰汁取りペーパー、ZIPLOC(SS)、ZIPLOC(S)、

5 2014-05-31

ゴミ袋やポリ袋入れ用に♪とってもおしゃれになりました!45リットル以上のゴミ袋を大量に入れると、ちと取り出しにくいです(笑)

• thmt2003さん
  • thmt2003さん

4 2014-07-04

スッキリ!
送料を入れると高くつきますが、自作できません。
スッキリと片付いて気持ちいい!

• えなyanさん
  • えなyanさん

5 2013-08-23

6つ購入し、フリーザーバックS・M・Lと使い捨て手袋、ゴミ袋45Lと30Lを入れています。使い捨て手袋はとか小さいのは真ん中に厚紙を入れると取り出しやすいです。おまけのシールも素敵でした。

5 2018-02-02

買い足しました
以前お試しで購入してよかったので,本格的に全部詰め替えようと購入。排水溝用のネットから使い捨て手袋まで,買ってきたままの袋だと出し入れが面倒くさかったもの全てをこちらに入れました。ラベルもつけて見た目すっきり,そしてなにより取り出しやすくなって長年のストレスが解消されました。

5 2013-09-20

リピートです。
1日に何度このケースを手にとるだろう?と思うほど利用率高いです。このケースがなかったときは、私はどのような手間をかけて取り出していたのか、もはや思い出せません(笑?)便利すぎて、この品はもう手放せないですね。

4 2013-11-14

ゴミ袋を入れて使っていましたが、私の入れ方が悪いのか出すときに1枚ずつなかなかうまく出てこないのでゴミ袋は最近発売されたゴミ袋ケースを購入しました。
こちらのケースには使い捨て手袋、キッチンの排水溝ネットを入れています。
スッキリして良い感じです♪

5 2013-11-03

3個購入しました。ジップロックMと排水口不織布とビニール袋を入れています。何よりも白で統一した事で引き出しの中が綺麗に見えます。ナイロン袋の様にきっちりと立たせる事が困難な物もケースに入れる事で解決です。またリピートしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス