商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • ずっと100均の同じタイプの物を不便なく愛用していましたが、良品で整え直したくて思い切って全て買い替えました。100均より多少厚みがあり、作りはしっかりとしていますが、やはり濃い色は透けてしまいますね。ゴミ袋用は中板が付属していましたが、このタイプは無かったので今まで使っていた物を流用しました。ホワイトのネームプレートも付けたので見た目が随分良くなって嬉しいです。お値段が少し高いなという印象でしたので☆マイナス1で。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 117
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 仕切り板がなく、使いづらく感じました。YouTubeでの商品紹介で今回購入に至りましたが、その方の説明では仕切り板を使用していたので、以前はあったのでしょうか?同時購入した縦型ゴミ袋用ケースには仕切り板が付いていたので使いやすかったです。本製品自体はしっかりしていますし、高かったので別途厚紙でも切って使用しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,955件)次のページへ

5 2024-01-27

永遠に使い続けたい
何年も前から愛用しています。新しいのはきれいで気持ちいいです。

5 2023-08-28

保存袋の整理に
ジップ式保存袋のS.M.Lサイズをキッチンキャビネット下にスリムに整理するために購入。場所を取らず取り出しやすくなりました。

• M-T2755さん
  • M-T2755さん

5 2023-05-18

スッキリ
とても良い商品でした。しっかりとした作りで、又リピートしたいです。

5 2023-09-27

日常使いに!
写真、ちょっとわかりづらいかもしれませんがキッチンの棚にピッタリ収まってゴミ袋を取り出せるので最高に使いやすいです!

5 2023-06-20

YouTubeでみかけて購入を決めました。
新しくしたキッチンの引き出しにぴったりあいました。

4 2023-12-10

お値段が少し高いなという印象でしたので☆マイナス1で。

4 2023-09-28

生ゴミのネット収納に。
100円ショップでも似たものが買えるそうですが、近隣のショップでは扱ってなかったので、これを購入しました。今まで引き出しの中でバラバラになっていた、生ゴミのネットがきれいにしまえて、使う時には、一枚づつ取り出せます。組み立てた形で送られてくるので、送料が高くつく事が残念です。

5 2023-09-06

ずっと愛用しています。シンク下収納にぴったりです。

5 2023-12-12

SNSをみて購入しました!
整理整頓がスッキリできてよかったです。
しばらく使用してみないとですが、使い心地や利便性などに期待してます。

5 2023-12-08

百均グッズを使用しましたがヨレヨレで使用感悪く辞めました
それ以来このタイプは諦めましたがYouTubeでおすすめの方から知り購入しましたが百均とは大違いで満足しています 使い易いです

4 2023-12-05

厚紙はなくて少し入れにくさはありましたが、小さい物なら大丈夫そうです。
あまり厚みはないのでたくさん入れると出す時になかなかでないですが、すっきり片付いて良かったです。

5 2023-11-16

前回届いた分では足りなくて追加購入しました。ポリ袋、Ziploc、手提げ付きビニール袋の収納にとっても便利。収納の入れ物がホワイトで揃ってるととっても気分がいい!

5 2023-11-15

キッチン周りで使うポリ袋やら手提げ付きビニール袋、Ziplocの収納に使用するために購入。早速、収納してみたらドンピシャで気持ちがいい。下敷きのような適度に硬さのあるものを自立用にカットして、それを使用してケースに収めたら使いやすそうです。あースッキリしました!

• hana_sugarさん
  • hana_sugarさん

5 2023-10-08

ビニール袋がスッキリ片付けられて取り出しもスムーズに。

5 2023-10-05

うわさ通り しっかりしていて使いやすいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス