キッチン消耗品用ケース(ホワイト)(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 機能的なキッチンになりました
  • 排水口用ネットや、ジップバッグを入れて使っています。とても便利です。白と黒を交互に使ってもカッコいいですし白のみを並べるととてもクリーンな印象のキッチン(シンク下)になれます。シンク下の扉を開けるたび、ゴミ処理をしようとするたびテンションが上がって、気持ちよく作業が出来ます。自己満足度の高い商品かもしれませんが、誰に見られても恥ずかしくない収納を目指していらっしゃる方はぜひ購入 ・・・(続きを読む
  • ゆう_113さん
  • 3 2016-06-04
  • 今日届きました
  • ポリ袋、ジップロックの収納用に購入しました。レビューを見ると使いづらいなどの書き込みがあったので、試しに1つをポイントで購入しました。さっそくセリアで買ったポリ袋のS、M、Lをいれてみました。すべて収まりました。取り出しは難なくできました。2枚同時に出てくることも無くスムーズでよかったです。次にジップロックの17.7cm×19.5cmを入れてみました。問題なく収まりました。取り出しはセリアのポ ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

良かった。
大きい横形と同時購入。こちらは仕切りがないので、段ボールで自分で作りました。無いと小さい袋は取り出しにくいと思います。仕切り付きなら良かったです。大きいのとならべたらすっきりしました。IKEAの大の袋は入りません。45リットルごみ袋もがんばれざ入りますがキツキツです。

5 2018-11-29

シンク下収納でジップロックを片付ける用に購入しました。
見た目も使いやすさも満足です。

5 2019-08-21

ゴミ袋入れのため購入しました。
とてもスッキリして気持ち良いです。

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-20

ビニール入れ
ビニールやジップロックの収納に買いました。ぴったりでした

4 2019-04-25

百均の物とは違ってとても使いやすいです!
中に芯があれば尚良かったのですが、ダンボールで芯作って使用しています☆

5 2019-04-04

満足しています。
ジップロックMサイズをこのケースに入れて活用しています。
すっきりするので、いいですね。大変気に入りました。

• ラブ108さん
  • ラブ108さん

4 2019-04-03

全種類持っていますが、こちらのタイプのみ中敷きがありません。
出来ればつけてほしいです。

5 2019-03-15

いい!
見た目もスッキリして
収納しやすくてとってもいいです!

5 2019-03-11

キッチンでのジッパーバッグ用に購入しました。
100円ショップの物とは違うと言うコメントが購入の決め手です。
使ったことはありませんが、やはりこちらの物はしっかりした作りだと思いました。

• 061119さん
  • 061119さん

5 2018-12-20

シンプルでスッキリ
すごくスッキリ片付きました!
白でシンプルで素敵です。

4 2018-11-01

穴が大きければ最高
以前この商品を購入。買い足したいと思っていたところ、某100円ショップで類似品を見つけたので購入し使用。やはり別物。やはりこちらの商品の方が作りもしっかりしており、補充しやすい。ただ、穴が小さいので入れる物によっては取り出しづらいかも…。取り出し口の穴がもう少し大きければ最高。

5 2018-10-05

お気に入り♪♪
新居へ移り、やっと購入できました。
今までごちゃごちゃしてたキッチンがおかげさまでスッキリに変身〜!! 有難うございました。

4 2018-10-03

小さいポリ袋用、ジップロック用に購入
少々値段が高いのが-1
小さいポリ袋用に購入しました。サイズぴったりで引き出しに立てて収納できて便利です。
もう一つジップロック用に購入しましたが、中の少し中に落ち込んでしまいだしにくいです。
ゴミ袋用みたいに中に板がついていたらいいのになと思いました。

5 2018-02-02

買い足しました
以前お試しで購入してよかったので,本格的に全部詰め替えようと購入。排水溝用のネットから使い捨て手袋まで,買ってきたままの袋だと出し入れが面倒くさかったもの全てをこちらに入れました。ラベルもつけて見た目すっきり,そしてなにより取り出しやすくなって長年のストレスが解消されました。

5 2018-07-05

満足
キッチンまわりの袋をお洒落に収納できればと購入しました。
45Lのゴミ袋も一袋(ゴミ袋の素材による)綺麗に収まりました♪(たたみ方工夫)
ごちゃごちゃしがちな袋類も、こちらの商品で綺麗に収納できて嬉しいです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック