結婚指輪 ピンクダイヤ マリッジリング プ...(Ginza Rim/銀座リム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-04

お正月休みにネット注文。初営業日の朝、直ぐに連絡がありました。
刻印について、こちらの確認不足で何度かメールしましたが、とても丁寧で親切な対応でした。
若い頃にピンクダイヤの指輪、普通のダイヤの指輪などなど迷った末にダイヤなしのシンプルな指輪を購入。今回ネットを見て『一目惚れ』した指輪を、結婚20周年と子供の中学卒業の記念に思いきって購入です。
また、届いたら追記レビューさせていただきます。
2019,2,26追記
手元に届いてほぼ1ヶ月。画像で見るよりも素敵なリングです。同封されていた担当の方からの手書きのお手紙もとても綺麗でした!ありがとうございます。
普段使いにはもったいないくらい、本当に素敵なリングです!

5 2019-04-08

とても綺麗なピンクダイヤマリッジリングです。ピンク色もはっきりわかります。以前から、ピンクダイヤリングが、欲しくて、いつでもつけていられるデザインを探していました。ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2019-04-07

控えめなのにピンクダイヤが目を惹きます。キラキラしていてとても可愛いです。
細身で付けている感覚がほとんどありません。
素敵なお手紙もありがとうございます。

5 2016-07-02

大変気に入りました☆
ピンクダイヤのマリッジリングが欲しくて銀座リムさんにお願いしました。
専属スタッフの方がついてくださり、安心して買い物出来ました。
リングは大げさではなく、さりげなく指に馴染みました。大好きなピンクダイヤがとても可愛らしいアクセントとなり甘い輝きを薬指で放ち、見ているだけで幸せな気分になります。
ありがとうございました!
このレビューのURL お店からのコメント