2014/03/19
    ダイヤがキラキラ
    この価格とは思えない、品質の良いダイヤモンドでした。 数年前にこのお店でダイヤのピアスを買って、ダイヤモンドの質の良さにびっくりしました。 それ以来、地金を変えてリピ買いしたり、友達に聞かれて紹介したりしていましたが、 ある時から楽天内で見つけられなくなってしまい、残念に思っていたら、いつの間にかリニューアルオープンしていたんですね。(なんだか以前よりステキになってる?!) ネックレスの購入は初めてで、フクリン留だと地金の厚さによってはダイヤが小さく見えちゃうので、デザイン的にちょっぴり不安がありましたが、届いてみたら、商品説明通り繊細な仕上がりで、ダイヤも見映えがします。もちろんダイヤ自体の美しさにも大満足です。 シンプルかつ上質で、シーンを選ばず大活躍してくれそうです。
    注文日:2014/03/18
    2014/09/13
    毎日つけてます
    以前こちらでピアスを購入し、期待以上の美しさで大満足だったので、今回はネックレスを。お揃いで毎日のようにつけてます。存在感あり、上品な感じ。お気に入りです。梱包もきちんとしてました。 ゴールドあきたら、今度はホワイトゴールドを買おうかな。
    注文日:2014/09/02