2023/10/08
    ピンクダイヤモンドの結婚指輪が欲しくて探していました。 ピンクダイヤモンドは追加料金で増やせると伺い、Sophieのダイヤモンドを3つともピンクダイヤモンドにしていただきました。 届いた指輪をみるともう少しピンクダイヤモンドの大きさが大きいといいかなと思いましたが、素敵に作成いただきありがとうございました。 結婚25年以上ですが、これから大切につけさせていただきたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2022/06/11
    届きました!
    とても素敵でした! ピンクダイヤのものを何か1つ 身につけたいという憧れがあり探していたところ、 こちらのお店を見つけました! 指輪の形やピンクダイヤの色、お値段も含めて ひと目で気に入り旦那さんにおねだりしました。 対応も親切で途中経過の連絡も頂け 安心して待つことが出来ました。 ダンボールの中の梱包も綺麗に詰めてあり 開けた瞬間から気分が上がりました! ケースもシンプルでありながら 色合いやデザインが可愛いかったです。 指輪自体もプラチナがとても輝いていて ピンクダイヤもちゃんとピンクと分かる色合いで 指馴染みも良い作りになっており 全てにおいてとても素敵でした。 機会があればまた是非お願いしたいです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/07/05
    rioka0314さん
    憧れのピンクダイヤ
    憧れのピンクダイヤです。 0.02ctですので、小さいですがピンク色が きれいです。 シンプルなデザインなので手持ちのリングとの 重ねづけも楽しめそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/03
    cahyoacn0さん
    素敵
    銀座リムさんで指輪を購入するのは2回目です! 1回目は神戸にあった店舗で、ピンクゴールドのソフィーにピンクダイヤをオーダーしました。 購入から3年経ち、今でもお気に入りで毎日付けているのですが、プラチナも欲しくなってしまい、悩んだ末に購入することにしました。 予定より早く出来上がり、本日受け取りましたが、プラチナもやはり素敵です! ピンクダイヤが映えます! 今回も素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2022/03/10
    2021/12/30
    かわいいです
    欲しかったピンクダイヤの指輪。肉眼でもちゃんとピンクに見えます。他のダイヤもキラキラしていてとても綺麗な指輪で幸せな気持ちになります。
    自分用
    注文日:2021/11/20
    2019/06/11
    nappa64さん
    親切丁寧!
    とっても可愛くて着け心地も抜群!! 商品到着まで途中経過などをメールで報告してくれたりとても丁寧な対応でした。 ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/05/19
    2015/07/24
    出会えてよかったです!
    無事に届いております。 御礼をさせて頂くのが遅くなってしまい大変申し訳ございません。 とーっても素敵です!!箱を開ける時からドキドキして指が震えました笑 そして開けてみると綺麗で輝いていて可愛らしくてしばしそのまま眺めていました。 「結婚指輪にはピンクダイヤが入っていて派手過ぎず普段使いが出来る物を」と考えていたので、長い間探しておりやっとこれだ!というリングに出会えました。 同じソフィーリングの男性用も一緒にお願い致しました。 女性用のダイヤの部分がマット加工になっており、こちらも派手すぎないアクセントになっており、とても素敵です。 普段アクセサリーを着けない主人ですが、着け心地もとても良いので毎日着けています。 ダイヤの部分が服などの繊維に引っかからないか不安でしたが、とても滑らかで良かったです。 最初は高価な物ですしネット購入は不安がありましたが、お店スタッフの方々はとても親切で終始心温かな対応を頂き、リングサイズ等不安な所はメールにて何度も親切に相談に乗って頂きました。 配送日の希望やリング制作の進行状況なども伝えて頂き安心の上で、待ち遠しくて仕方ありませんでした。 この度は大切な結婚指輪を私たちの為に真心込めて制作して頂きましてありがとうございました。 毎日薬指を眺めては大切に大切にしていきます。 携わって頂いたスタッフの皆様に心より御礼申し上げます。 大満足です!本当にどうもありがとうございました。
    注文日:2015/06/27
    2021/04/29
    モア~ナさん
    可愛い!
    仕事で、シンプルにつけられる細い指輪をと思い、こちらを購入しました。 本当に細く、つけているのを忘れてしまう軽さです。 ピンクダイヤが、薄めカラーであまり存在感がなかったので、星-1です。 対応も丁寧でしたし、仕上がりの途中にメールを頂き、安心しました。 サンプルで取り寄せていた、ピンクゴールドも可愛かったので、またリピしたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2020/12/27
    結婚15周年での購入です。新婚ではありませんが、とても丁寧にお祝いの言葉を頂き、照れ恥ずかしく嬉しかったです。ピンクダイヤがアクセントになっている本当に可愛らしい指輪で、年齢を重ねた指にはめても素敵です。それに指を動かしても全然違和感なくずっとつけていられる感じです。ペアの男性用もスッキリとしたデザインで、すごくオシャレです。これからもずっとずっと大切にします。
    注文日:2020/12/08
    2018/12/08
    可愛いです
    初めてネットで高額な物を買うので少し不安でしたが口コミをみて大丈夫かなと思い、購入しました。サイズがデパートの他のお店で8か9号と言われて8号の方がフィット感があって好きだったのでそれで注文したら、同じようにピッタリでホッとしました。当たり前かもしれませんが、試着していないので、、同じような細さならサイズ感は間違いないと思います。デザインもとても可愛らしく、かつ大人っぽく指を綺麗に見せてくれて、大満足です。 ケースも素敵。お手紙やクロスもありがとうございました。
    注文日:2018/11/09
    2016/03/01
    chirichiri400さん
    まだ到着前ですが・・・
    専属スタッフが終始対応してくださり、非常に安心して待つことが出来てます。 妻の反応も含めとても楽しみです。
    注文日:2016/02/13
    2015/07/29
    かわいいです。
    ねじったデザインがきれいで、またピンクダイヤがさりげなく、 嫌みなく、いいものを毎日つけることができるのがまた、いいなぁと思いました。 ピンクダイヤが好きで、とても気に入りました。 重ねてはめたりできそうで楽しく使えそうです。 同じタイプのデザインでピンクゴールドでダイヤのがありました。 通販ではないけれど、購入できたらいいなぁと思いました。
    注文日:2015/06/30
    2015/02/08
    結1208さん
    ピンクダイヤ付きのマリッジリング購入!
    マリッジリング選びを半年前から色々探した結果! 銀座リムさんのソフィーというデザインのリングに一目惚れしまして、前々から絶対にピンクダイヤ付きのマリッジリングにするという思いがあったので、理想の形と理想のピンクダイヤの綺麗な物見つけた瞬間これだと思いました!! 購入して実際に付けてみて付け心地などもよく一生涯大切にしていきたいと改めて思えるリングでした。 配送の梱包の仕方も丁寧でリングケースも淡いピンクでとっても可憐で素敵な感じです♪
    注文日:2015/01/08
    2021/11/07
    ピンクダイヤの指輪を探していてこちらを見つけました! 将来飽きずに付けていられる、いいデザインの指輪です。
    注文日:2021/10/07
    2020/12/12
    (^-^;  *さん
    次も
    手書きの手紙が添えてありました。基本なんですが、次もまたこの店で、この人から購入したいと思えます。商品も良いと思います。
    注文日:2020/11/20
    2019/02/23
    しぃら4087さん
    リピートです
    婚約指輪をここのブランドに決めた所すごく喜んでくれたので、結婚指輪も同じところにしました。到着日を記念日にしてくれる気遣いや、直筆のメッセージカードなどサービスも良いと思います。もちろん指輪もとても綺麗でした。サイズ直しなども無料サービスとのことなので安心です。銀座リムにして良かったです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/01/20
    2017/11/11
    洗練された出来
    実店舗へ見に行く予定でしたが、妻の体調のこともありネット購入しました。 最初の予定よりも1日早く届き、リングの制作中に途中経過の報告もあったので 安心して待つことができました。 到着時の梱包は非常に丁寧で、これ以上はないと思います。 リングはとても洗練された作りで満足しています。
    注文日:2017/10/20
    2017/03/06
    サイズが合わなくなり探していた所この指輪を見つけました。実物を見ないでのネットでの購入なのだ心配でしたが可愛く丁寧に仕上げてありました。サイズ直しも無料なのどこれでまたサイズが変わっても安心です。
    注文日:2017/02/01
    2017/03/03
    naruto5363さん
    結婚指輪
    とてもキレイな指輪が届きました。また機会があったら利用させていただきます。
    注文日:2017/02/07
    2016/07/13
    ピンクダイヤがキラキラしています!
    ピンクダイヤの指輪が欲しく、いろいろなお店を見ましたがどれも色が薄くピンクダイヤと言われないと、わからなかったのですが銀座リムさんのピンクダイヤはきれいに発色しています。 刻印もきれいに入れていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/19
    2016/03/17
    $:)*しぃ。さん
    デザインがとても可愛いです。 裏の誕生石の小ささには、思わずフフっと笑ってしまいましたが、刻印もイメージ通りだし、スタッフの方の対応も完璧だし、ラッピングも可愛くて素敵で、大満足です^^ ありがとうございました。
    注文日:2016/01/31
    2015/12/22
    ピンクゴールドのSophie
    とてもきれいです! 以前にピンクダイヤのSophieのリングを購入したのですがゴールドも欲しくて、 お願いして購入させてもらいました。 以前購入したのと重ねてつけたりして楽しみたいと思います。 とても素敵です。ありがとうございました。。。。。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/07
    結婚指輪
    細身のリングなのに、指のラインが綺麗に見える様な絞り込みと、可愛いピンクダイヤの輝きで、然り気無いながらもしっかりと主張してるので、結婚指輪としてじゃなくても、とても良い指輪だと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/05/23
    ayachamunさん
    届きました!
    ネット購入は不安がありましたが最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 記念日までに間に合わせて頂き本当に助かりました。 銀座リムさんを選んで良かったです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2015/01/11
    ピンクダイヤ
    決め手となりました。他の指輪を見ても、この指輪が負けることはなかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2014/11/04
    満足!!!
    パートナーも大変喜んでくれました。大満足です!
    注文日:2014/10/09
    2014/08/18
    喜ばれました
    パートナーにも気に入ってもらえてとても満足です。
    注文日:2014/07/02
    2014/05/27
    大満足!!
    すごくかわいいです。指輪を見ながら「これに決めて良かったーー!」と大満足しています。
    注文日:2014/03/02