2015/01/17
    手持ちのネックレスとおそろいで使いたくて購入しました。 ダイヤもキラキラ、ふくりんもふっくらとしてとても可愛いです! スコープで確認したところ、片方はアローがしっかり見えました!(もう一方はぎりぎり見えるかな?という感じです。) ダイヤの質だけでなく、スタッフさんの対応、また予定より1週間も早く届けていただくなど、本当に購入して良かったと思いました。 大切に使っていきたいと思います^^ 写真は、上が0.35のネックレス、真ん中が0.1のブレスレットです。 大きさの参考になれば・・・
    注文日:2014/12/28
    2014/12/10
    るんるん9037さん
    透明なお石に感謝です
    とても綺麗なお品が届きました。ありがとうございます。 透き通ったキレイなダイヤを選んでくださり、嬉しいです。 まだ太陽の下には置いてませんが、電灯でもキラキラしています。太陽光で虹色になるかな?と楽しみです。 おまけにこれまたステキなジュエリーポーチを付けてくださり、大感謝です。 旅行を予定していて探していたので、本当に嬉しいです。 お値段がびっくりするほどお手頃なので、届くまで心配でしたが、とても美しいお品が届きました。 清楚で、いかにもキレイなお姉さんという雰囲気のピアスです。 大き過ぎず、勿論小さくはありません。自信を持って着けていられますね。 個人的には、もっと大きくてギラギラと煌めき倒すようなダイヤも好みですので、片耳0.3カラットや0.4カラットのサイズでハイクラスのダイヤピアスも出来ないかなぁと展開を期待しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/12/06
    2017/09/30
    存在感あります。
    0.3ctx0.3ctに変更して頂きました(ダイヤを選別してカスタマイズして頂きました)。かなりお高くなりますが、変更は正解だったと思います。はやり存在感があります。手持ちのダイヤモンドネックレス(昔別社で購入)に比べると輝きは弱いですが、クラスを変更していないので仕方ありません。担当の方も非常に丁寧に対応して下さいました。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2017/08/27
    2014/12/03
    食っちゃ寝~さん
    普段使いに、丁度いいサイズです。
    石の質については、よく分かりませんが、肉眼で見る限り、十分にキラキラ! 耳たぶのキラリ感が、たまらなくいい感じです。 他の方のレビューでは、多少不満のある方もいらっしゃるようでしたが、 価格を考えれば充分。 百貨店などで買う場合の半値程度だと感じました。
    注文日:2014/12/01
    2019/06/18
    jasmine4407さん
    とてもいいお買い物が出来ました。
    誕生日に毎日つけられる上質なダイヤのピアスがほしくて、ブランドショップや御徒町にも行きましたがこれと言って欲しいものが見当たらず、そんな時偶然こちらのショップを発見しました。実際店舗に足を運んでみましたが、親切なアドバイスをスタッフの方に頂き、デザインも主張しすぎず品質もよく、大きさもちょうどよかったので決めました!ちょうど楽天スーパーセール中でさらにお得に購入でき、いい買い物ができて大満足です♪ありがとうございました。
    注文日:2019/06/09
    2018/06/27
    ワカメスケさん
    とてもキレイな良いダイヤモンドです。フクリン止めなので、ダイヤモンドが大きく輝いて見えるし、スキンピアスとして毎日着けています。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/04
    WG購入
    以前、こちらのYGを購入し大変気に入っており、今回は念願のWGをお誕生日プレゼントに購入してもらいました。 このピアスは地金もしっかりと使用しており、ダイヤもキラキラで安心出来ると思います。 手持ちのPtやWGのネックレスと一緒に身につけて愛用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/11/26
    2016/01/06
    良かった
    こちらの急な対応にも応えて頂いて大変助かりました! 妻も対応喜んでいました。
    注文日:2015/12/22
    2015/04/01
    注文後に色の変更をお願いしたらすぐに対応してくれました。デザインもシンプルでとても綺麗でした。
    注文日:2015/03/29
    2015/01/20
    綺麗なビアスです。計0.2ctの同じタイプのビアスを持ってますが、小さくて物足りなかったので、こちらを注文しました。ちょうどよい大きさで大満足です。ダイヤも綺麗だと思います。このデザインはシンプルで飽きないし、引っ掛からず実用的で非常に気に入ってます。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/27
    なかなかよい
    思っていたよりもダイヤが大きい感じがして、デザインも素敵でした。
    注文日:2014/12/24
    2014/12/25
    ちょうど良い大きさ
    お出かけ用に片耳0.6カラットのダイヤ1粒ピアスを持ってますが日常使いには少し華美かなと感じていて、小さすぎない1粒ピアスを探していました。 届いたものは、覆輪留めもあってちょうど良いサイズでキラキラしてとてもきにいってます。
    注文日:2014/12/09
    2014/10/07
    フクリンなので引っ掛かりがなく着けているのを忘れるくらい着け心地がいいです。ルーペで見ると端のほうにインクルージョンがありますがカットがなかなか綺麗で輝きが良いので肉眼ではわかりません。フクリンに1カ所へこみがあったので-1ですが、着けてしまえばわかりませんしこのお値段なので許容範囲かと思います。
    注文日:2014/09/20
    2013/12/03
    ポストを太い方で注文しましたが、キャッチの穴が小さくいれずらいです。 そのうち穴も馴染んでくるのだと思いますが、あまりにもいれずらいので自分の キャッチに替えました。プレゼントでお付け頂いたジュエリーケースは、とても使いやすそうで有難いです。
    注文日:2013/11/08
    2015/04/06
    満足です♪
    誕生日前日の午後に何のリクエストもせずに注文したのですが、私の誕生日にすぐ気がついて下さり、心温まる手書きのお手紙と共に丁寧な梱包で、誕生日当日の午前中に届くよう手配して下さいました。 ネットでの購入に多少不安はありましたが、品質とお値段のコストパフォーマンスの良さ、レビューの評価を信頼して注文し、結果とても満足しております。 本当は0.3ct×0.3ctのフクリンスタッドピアスが欲しかったので、今後お取り扱いしていただけるとうれしいです。
    注文日:2015/04/01
    2016/02/02
    綺麗です。
    普段使いのダイヤが欲しく、1ヶ月色んなお店のレビューを見て、こちらのダイヤの評判がよく、こちらのショップに決めました。 思っていたより小さめでしたが(価格的に妥当)、キラキラしていてとても綺麗です! イエローゴールドも欲しくなりました(*^^*)
    注文日:2016/01/07
    2014/11/05
    ゴールドを主人からプレゼントしてもらい気にいったので、こちらも購入してみました。ピアスは頻繁に付け替える方ではないので、シンプルなピアスで満足しています。
    注文日:2014/09/23
    2014/05/26
    期待通り
    ブログで紹介されていたので期待が膨らんでいたのですが実際手にしてみても、裏切られることはありませんでした。ふくりんもゆがみも感じられずまん丸で、肝心のダイヤモンドも10倍ルーペでみても目立つインクルージョンもなく輝きます。大きさもちょうど良く余計な光穴もないのでお手入れも楽そうです。大きさ、輝き、手入れのし易さと私がピアスに求める要素が揃っているとてもバランスの良いピアスだと思われます。ただキャッチがきつく感じられたので手持ちのものと交換しました。
    注文日:2014/05/08
    2014/07/24
    デザインと大きさに惹かれて購入したけどやはり新規のお店は失敗するものですね。 インクルージョン、カーボンのないダイヤと希望を記載したにもかかわらず片方の真ん中に茶色いカーボンが入っていました。 肉眼では見えません。10倍ルーペで見ればクッキリハッキリです。 自分にしかわからないものだし交換も面倒なのでこのまま使用しますが個人的にピアスでは高額な買い物だったので残念感が否めません。 追記 肉眼でカーボンが確認できたので☆を下げます。
    注文日:2014/07/07
    2013/11/30
    りんこぷさん
    素敵です
    キラキラ輝く とても素敵なピアスです。 同じ作り、同じカラット数のピアスより大きく見えます。 購入前の質問に対する店員さんの応対も丁寧で親切でした。 評価下げます。 カットがあまりよくないです。 そのため立体感や輝きが劣ります。 のっぺりした印象です。
    注文日:2013/11/10