結婚指輪 ダイヤ マリッジリング プラチナ ...(Ginza Rim/銀座リム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

購入前のサンプル
旦那から自分が好きな物を選ぶように言われてましたが、大事な結婚指輪をネット購入することへの不安がありました。銀座リムさんはサンプルリングとサイズゲージを貸し出しており、購入前の確認が可能だった為、実店舗へ行けない私でも安心して買い物ができました。何よりデザインが素敵で、リングケースも可愛らしく、とても気に入っています。メールでも丁寧に対応頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-05-11

二人にとって、大事な日の指輪を、銀座リムさんで購入できて、大変嬉しく思っています。
素敵な結婚指輪をありがとうございます。

• mahigashiさん
  • mahigashiさん

5 2019-03-31

二人とも満足です。
届いて早速つけました。
とてもきれいで、二人とも満足しています。
妻は、ずっと指輪を眺めてます。
お店の人の対応も良く、梱包も丁寧で最高です。
手書きのお手紙も入っており、二人で感激しました。
本当にありがとうございました。

• toraco2006さん
  • toraco2006さん

5 2019-01-19

人生最大の宝物
写真どおりの素敵な指輪でした(^^)
大切に使いたいと思います。

• スたさん
  • スたさん

5 2018-08-11

デザイン良し 質感良し
婚約者へのプレゼントで購入しました。線の細いデザインがお互い気に入ってます。
その割には重厚感があり良い感じです。
小さなダイヤ25個は上手くリングに埋め込まれていて煌びやかさを出しています。素直に美しいです。

• H&N9.22さん
  • H&N9.22さん

5 2017-09-27

感謝
結婚指輪を1年間探し続けて、やっと妻の目にとまったのが銀座リムさんでした。
とても、素敵な指輪が届きました。
妻も大喜びでした。
銀座リムさんの対応も良く感謝感謝です。

5 2018-01-11

私にとってインターネットで購入するには、高価な買い物だったため、少し不安でしたが、デザインが気に入り思い切って購入を決めました。時間がかかること等、途中経過のメールフォローがあり、安心して待っていることが出来ました。届いたリングは、とてもきれいで満足しています。ありがとうございました。

5 2014-12-28

本日受け取りました!
配送が待てず予定より早く受け取り致しました。包装もしっかりしていて可愛く、とても美しい指輪で大満足です!注文後もメールをいただき、ネットでの購入も不安なく待てました!スタッフの方の感じもよく、こちらで購入して良かったと思います(*^o^*)ありがとうございました!

5 2014-12-29

可愛くて手元に届いてから付けるたびに気分あがります♪
ダイヤがいつかとれてしまわないかという不安はありますが、メンズと比べるとこのダイヤのラインが女性らしさを引き立たせてくれてますし、保障もついているので大切にずっとつけていきたいです♪

5 2015-09-12

とても素敵なリングです
本日受け取りました。
当初はネットで購入する不安等ありましたが電話での対応の良さ、こまめにメールをくれたり等安心してお任せする事が出来ると判断し購入に至りました。
もちろんリング自体のデザインもとても素敵です。
ピンクゴールドが入っている事により指を華奢にみせてくれます。
主人共々大変気に入りました。
今後またお世話になると思いますが宜しくお願いします。
この度はありがとうございました!

5 2015-07-12

婚約指輪に引続き
前回婚約指輪を購入し、
たいへん良くしていただいたので、
引続き結婚指輪の購入を決めました。
とても親切で、デザインも素敵です