結婚指輪 ダイヤ マリッジリング プラチナ ...(Ginza Rim/銀座リム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

ありがとうございました(*^^*)
商品もスタッフさんの対応も素晴らしかったです!記念の指輪として購入させて頂きましたが、とても素敵で見惚れています!本当にリムさんで購入して良かったです!感謝しかありません(*^-^*)

• ezosuke1030さん
  • ezosuke1030さん

5 2019-08-10

最高のホスピタリティマインド
23回目の結婚記念日直前に結婚指輪を無くしたと凹んでいる妻に、プチサプライズで購入。
デザインの良さとコメントの高さでこちらに決めましたが、現物を確認出来ないネット購入で私にとって安い買い物でもなく不安もありました。
しかし、すぐに安心と期待に変わりました。
注文後、とても丁寧な御礼のメールと刻印について電話での詳細な打ち合わせ。
こちらの都合で納期を早くしてもらいましたが、その対応は素晴らしく、社内教育の高さと担当の渡邊さんの心からの優しさや人柄が伝わるものでした。
納期の数日前に作成の進捗と指定日に届きますよと、安心を届ける電話まで下さいました。
指定の日時通りに届き、丁寧に梱包された指輪は、思った以上に可愛らしく、きっと妻も喜んでくれるはずです。そして一緒に手書きの丁寧な手紙が添えらており、さらに感激いたしました。
大手企業の日本マテリアルさんの店舗で、別の意味で安心していましたが、一人ひとりを大切にするホスピタリティマインドの高さに、感動しました。
大手にありがちな、融通の利かない事務的な冷たさなど、全く感じられませんでした。
今後は実店舗も利用させていただきたいです。頻繁には行けませんが・・・。
渡邊さん(^^)本当にありがとうございました😊

5 2018-12-26

購入前のサンプル
旦那から自分が好きな物を選ぶように言われてましたが、大事な結婚指輪をネット購入することへの不安がありました。銀座リムさんはサンプルリングとサイズゲージを貸し出しており、購入前の確認が可能だった為、実店舗へ行けない私でも安心して買い物ができました。何よりデザインが素敵で、リングケースも可愛らしく、とても気に入っています。メールでも丁寧に対応頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

• YUKA0928さん
  • YUKA0928さん

5 2019-08-14

少し変わったデザインで主人とのペア感もあり、気に入っています。
対応もしっかりしていて、不安を感じるこてなく、完成まで楽しみに待てました。

5 2019-07-16

サンプル品で確認して注文しましたが、出来てきたものは想像していた以上にステキで大満足です。
凄くかわいくて毎日気分が上がります。
お店の対応もとてもよかったです。

5 2019-05-11

二人にとって、大事な日の指輪を、銀座リムさんで購入できて、大変嬉しく思っています。
素敵な結婚指輪をありがとうございます。

• mahigashiさん
  • mahigashiさん

5 2019-03-31

二人とも満足です。
届いて早速つけました。
とてもきれいで、二人とも満足しています。
妻は、ずっと指輪を眺めてます。
お店の人の対応も良く、梱包も丁寧で最高です。
手書きのお手紙も入っており、二人で感激しました。
本当にありがとうございました。

• toraco2006さん
  • toraco2006さん

5 2019-01-19

人生最大の宝物
写真どおりの素敵な指輪でした(^^)
大切に使いたいと思います。

• H&N9.22さん
  • H&N9.22さん

5 2017-09-27

感謝
結婚指輪を1年間探し続けて、やっと妻の目にとまったのが銀座リムさんでした。
とても、素敵な指輪が届きました。
妻も大喜びでした。
銀座リムさんの対応も良く感謝感謝です。

5 2014-12-28

本日受け取りました!
配送が待てず予定より早く受け取り致しました。包装もしっかりしていて可愛く、とても美しい指輪で大満足です!注文後もメールをいただき、ネットでの購入も不安なく待てました!スタッフの方の感じもよく、こちらで購入して良かったと思います(*^o^*)ありがとうございました!

5 2014-12-29

可愛くて手元に届いてから付けるたびに気分あがります♪
ダイヤがいつかとれてしまわないかという不安はありますが、メンズと比べるとこのダイヤのラインが女性らしさを引き立たせてくれてますし、保障もついているので大切にずっとつけていきたいです♪

5 2015-09-12

とても素敵なリングです
本日受け取りました。
当初はネットで購入する不安等ありましたが電話での対応の良さ、こまめにメールをくれたり等安心してお任せする事が出来ると判断し購入に至りました。
もちろんリング自体のデザインもとても素敵です。
ピンクゴールドが入っている事により指を華奢にみせてくれます。
主人共々大変気に入りました。
今後またお世話になると思いますが宜しくお願いします。
この度はありがとうございました!

• スたさん
  • スたさん

5 2018-08-11

デザイン良し 質感良し
婚約者へのプレゼントで購入しました。線の細いデザインがお互い気に入ってます。
その割には重厚感があり良い感じです。
小さなダイヤ25個は上手くリングに埋め込まれていて煌びやかさを出しています。素直に美しいです。

5 2018-01-11

私にとってインターネットで購入するには、高価な買い物だったため、少し不安でしたが、デザインが気に入り思い切って購入を決めました。時間がかかること等、途中経過のメールフォローがあり、安心して待っていることが出来ました。届いたリングは、とてもきれいで満足しています。ありがとうございました。

5 2015-07-12

婚約指輪に引続き
前回婚約指輪を購入し、
たいへん良くしていただいたので、
引続き結婚指輪の購入を決めました。
とても親切で、デザインも素敵です