ハンモックチェア ラシエスタ 日本製6mロー...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

子供とっても喜びました。
常に家族中とりあっています 笑
色はパープル、木がベースの家でとってもあっておしゃれです。
キャンプに持っていくのが楽しみ!
買ってよかったです。
レビュー特典は
ロープお願いします。

5 2017-08-07

満足
早速、新築のリビングに取り付けました。
大満足です。
商品の送付もスムーズでした。
(レビュー特典:白い子袋希望)

5 2017-07-04

商品が届き、早速使用してみました。
家の間取り上、リビングにソファが置けないので、この商品を梁にスリングとカラビナで繋いでソファ替わりに使用していますが、使用感は想像よりも良かったです。
何より回転するスリングが子供が遊んでも絡まったりせずに安全で、これは小さい子供がいるなら大きいポイントかもしれません。
おすすめです。

• fen1009さん
  • fen1009さん

5 2017-06-24

最高です!
本日届き、早速取り付けました。付属のロープと別売りのカラビナで簡単に取り付けられましたし、取り外しも簡単にできます。色鮮やかでとても綺麗なハンモックチェアで、リビングのアクセントになりました。恐る恐る乗ってみましたが、乗り心地がとても快適で家族が取り合って座っています。全部まとめると1番お安く購入できたかなと思いますし、購入して本当によかったです(*^^*)

5 2017-06-12

気になって
商品のデザインや価格が気に入り購入する事に決めました。まだ届いてはいませんが子供達もとても楽しみにしています。

5 2017-06-09

日本正規品の安心
ハンモックチェアを探していたところ、ラシエスタのハンモックの安全性の高さに惹かれ注文しました。新築工事の際、ロープを通す金具は取り付けたので、本体だけの購入です。念のためカラビナを同時購入しました。
届くのが楽しみです!

5 2017-05-30

頼まれて購入したので実物は見ていないのですが想像通りの物だったようです。
迅速な対応やショップ様のお心遣い、とても気持ち良く買い物が出来ました。

5 2017-05-29

イカス
届いた瞬間から子供が大喜び!
取り付け金具とセットで購入
後はパパが取り付けがんばります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-05-28

爽やかな青で部屋が明るくなりました。子どもたちが大喜びです。思ったよりも伸びて気持ちよく乗れました。

5 2017-05-23

いいです。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです!
発送も早くて良かったです。

5 2017-05-19

ハンモックチェア
色がとても綺麗ですごく可愛いです。生地もしっかりしているので大満足です!

5 2017-05-11

ついに!
まっしろな憧れのハンモック届きました。しっかりしていて大満足です! 1

• kana4694さん
  • kana4694さん

5 2017-05-11

チェアハンモック
購入後すぐに届きました。色はシンプルにエクリュ。やっぱりナチュラルな感じで良かったです。まだ取り付けはしていませんが楽しみです。

5 2017-05-02

満足です
満足通りの商品で、お勧めです。
生地もしっかりしてそうで、よかったです。

5 2017-04-19

楽しみ☆
新居の梁につけたく念願のハンモックを購入しました。発送も早く満足してます。あとはつけて使うのが楽しみです‼