ハンモックチェア ラシエスタ 日本製6mロー...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fen1009さん
  • fen1009さん

5 2017-06-24

最高です!
本日届き、早速取り付けました。付属のロープと別売りのカラビナで簡単に取り付けられましたし、取り外しも簡単にできます。色鮮やかでとても綺麗なハンモックチェアで、リビングのアクセントになりました。恐る恐る乗ってみましたが、乗り心地がとても快適で家族が取り合って座っています。全部まとめると1番お安く購入できたかなと思いますし、購入して本当によかったです(*^^*)

5 2017-07-04

商品が届き、早速使用してみました。
家の間取り上、リビングにソファが置けないので、この商品を梁にスリングとカラビナで繋いでソファ替わりに使用していますが、使用感は想像よりも良かったです。
何より回転するスリングが子供が遊んでも絡まったりせずに安全で、これは小さい子供がいるなら大きいポイントかもしれません。
おすすめです。

5 2017-03-25

ありがとうございます。
モデルハウスへの設置を考えています。
商品が届くのが楽しみです。
1を希望致します。

5 2016-10-27

商品の在庫が無い為、しばらくかかるということでしたが、数日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。2年前にリフォームして天井・壁・床全てパイン材でログハウス風にしました。天井に丸太が三本出ているので、そこにハンモックチェアーをつりさげる予定です。ロールカーテン・ベッドカバー・ハンモックチェアー全て薄いベージュで統一できて良かったです。白のロープが届き次第、工務店さんに設置してもらいます。

• HARU-Tさん
  • HARU-Tさん

5 2016-09-04

二度目の購入
同メーカーの商品を2度目の購入となります。
品物は、とてもしっかりしており、2万円以下と考えれば大満足できます。
取り付けは、少し難しいです。
ロープを短めにし、床からだいぶ高目に設置することお勧めします。
なぜかというと、取り付けロープ&品物のロープが「伸びる」からです。
自分が思うより、30cmは高くつけました。

5 2017-08-21

子供とっても喜びました。
常に家族中とりあっています 笑
色はパープル、木がベースの家でとってもあっておしゃれです。
キャンプに持っていくのが楽しみ!
買ってよかったです。
レビュー特典は
ロープお願いします。

5 2017-08-07

満足
早速、新築のリビングに取り付けました。
大満足です。
商品の送付もスムーズでした。
(レビュー特典:白い子袋希望)

4 2017-06-20

ワクワク(o^^o)
改装の際子供達にせがまれ取り付ける事にしました。
届いたばかりでまだ使用していませんがしっかりしてそうです

4 2017-06-13

夢だったハンモック購入(^^)
子供達も楽しみにしています。
まだ届いてないので星4つです。

4 2017-06-13

楽しみ
新築中の家で使うために購入しました。
実際の使用は、まだ先になりそうですので、使用後、書き直します。
イメージ通りの色で、安心しました。
布やロープもしっかりしていて、使うのが楽しみです。
注文NO. 295228-20170524-0459457392

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

4 2017-06-12

アプリコット
我が家では3個目のハンモックチェアになります。毎日子供達が使うのですぐにへたってしまいます。まだ届いていませんが長く使えますように…まだ届いていませんがとっても楽しみです(^-^)

5 2017-06-12

気になって
商品のデザインや価格が気に入り購入する事に決めました。まだ届いてはいませんが子供達もとても楽しみにしています。

5 2017-06-09

日本正規品の安心
ハンモックチェアを探していたところ、ラシエスタのハンモックの安全性の高さに惹かれ注文しました。新築工事の際、ロープを通す金具は取り付けたので、本体だけの購入です。念のためカラビナを同時購入しました。
届くのが楽しみです!

5 2017-05-30

頼まれて購入したので実物は見ていないのですが想像通りの物だったようです。
迅速な対応やショップ様のお心遣い、とても気持ち良く買い物が出来ました。

5 2017-05-29

イカス
届いた瞬間から子供が大喜び!
取り付け金具とセットで購入
後はパパが取り付けがんばります。
迅速な対応ありがとうございました。