• snoopy0721さん
  • snoopy0721さん

5 2023-06-01

旅行用
ちょうどいいサイズです。
充電ケーブルやバッテリーなど、まとめられます。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-19

良い商品
妻用
使い勝手がいいみたいです。
これぐらいのサイズ、デザインが良いみたい
かばんに入れやすいとの事。
リピです。

5 2024-04-08

選択欄:カラー(Mサイズ) | カラー:キャンバスグレー

使いやすくて可愛いくて便利なポーチです♥️♥️

4 2023-05-28

ファスナーは少し引っ掛かりは感じましたが、ファスナー用のスプレーを使用すれば、問題なく使えました。
リップやスティック日焼け止め、保険証等を入れる為に買いました。今のところ問題なく使ってます。

5 2023-01-27

普通に可愛いし、大きさもちょうどいいです。
概ね、満足です。

5 2022-12-25

ずっとこのタイプのポーチを愛用しています^_^
本家は汚れるのが怖くガシガシ使えませんがこちらは気にせず使えるので良いですね!
グレーチェックは品があり素敵です!

5 2022-08-04

リップや目薬細々したものを入れるのにピッタリでした&!!色もオレンジで可愛い

4 2023-02-11

可愛いです。ちょっとしたお出かけに、災害用の最小限を入れても持ち歩いています。

4 2022-05-31

色、縫製ともに綺麗でした。ソニーのヘッドホンケースにしようと思って購入。Mサイズでピッタリでした。強いて言えば、ファスナーの間口がやや狭い感じがしましたが、本家のものもこういう感じの間口なのでしょうか。Sサイズも買いましたが、どちらも可愛くて満足です。

• 沙羅__さん
  • 沙羅__さん

5 2022-04-29

可愛くて気に入っています。ショッピングピンクにしたのですがバックの中を見ると晴れやかな気分になれすし気分があがりした。

5 2022-01-27

色味も写真と遜色なく合格点だと思います。

5 2017-10-16

とてもよい商品
以前韓国で同じようなものを購入しましたが、
縫製や生地もこちらの方が断然しっかりしていて
とても良い品でした!
そして何より、メール便の封筒に雨よけのカバーをつけて下さる
心遣いにレビューを書いて、ご協力したいという気持ちになりました。
ちょっとしたプレゼントにもちょうどよいので、
また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-04-28

注文番号 295224-20220420-0310653431
オレンジ M購入。
毎日使うバックにイン!
可愛い!!!

5 2017-10-05

自立型ポーチを探していました!開き口が思った程開かず残念。某ブランドポーチに似てますがクオリティー高いです。

4 2020-10-18

スムーズに届きました!持ち運びたかったのでMにしてちょうどよかったです。
レビューにあったようにクッションが効いていて思ったよりは中は狭いです!