• snoopy0721さん
  • snoopy0721さん

5 2023-06-01

旅行用
薬や除菌シートなどいれるので、よいサイズです。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-19

良い商品
妻用
使い勝手がいいみたいです。
これぐらいのサイズ、デザインが良いみたい
かばんに入れやすいとの事。
リピです。

5 2024-04-12

選択欄:カラー(Sサイズ) | カラー:オレンジ

発送が早い
どうしても使いたく早目発送を無理にお願いしました。当日ギリギリ間に合い、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
今回はオレンジのSを購入。その前は馬柄オレンジのL購入。次はM購入リピートします。

4 2024-03-30

選択欄:カラー(Sサイズ) | カラー:チェックブラウン

無難色を選びましたが、落ち着いていて場所を選ばず持ち歩けそうです。サイズ違いや色違いもまた欲しいなと思いました。

5 2021-03-23

可愛いーっ♪
Ssizeホットピンク購入!本家のMsizeホットピンクを持っていますがほんとおんなじって感じ♪Hの周りにステッチ模様がないだけでピンクの色味もほぼ同じ♪画像だともっと明るいピンクかなぁ…とずっとためらっていたのですが袋開けて本家とほぼ同じピンク色で凄く嬉しいです!生地感も全然安っぽく見えないです♪本家とほぼ同じですから!私は普段ファンデは持ち歩かないのでSsizeポーチを探していましたがサイズもカラーもかなり気に入りました♪もっと早く買えば良かった!若干Hの刺繍が斜めにみえますが若干なのでそこは我慢します♪メール便なのに早く届いたのも大満足でした♪
追伸、お裁縫得意なので簡単にポケットのような仕切りを作りました♪アイシャドウ.口紅.リップは立たせたいので♪スッキリ良い感じです♪
写真は大きい方が本家エルメス小さい方がこちらのHポーチ♪
色は若干明るめに撮れてます!

• jas3ineさん
  • jas3ineさん

4 2019-02-17

可愛い!
サイズ感もよく、買ってよかったと思える商品でした!
汚れや糸のほつれなどはありませんでした!
ふにゃふにゃしてるのかなぁ〜と思ってたのですが、空の状態でも自立して立ったのでしっかりした作りだと思いました!

4 2022-01-28

可愛いポーチ
可愛いです
色違いで何個も欲しくなりますね
ファスナーが少し閉じずらい印象あったので星4です

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

4 2021-06-01

カバンの中の小分けで便利でだと思い購入しました。
サイズも丁度良かったです。

5 2020-04-25

とても素敵でした!
たまたま見つけたのですが、可愛いのでSML全サイズ購入してみました。このSサイズは鍵一式を入れることに。家用、車用、マンションゲート用、タワーパーキング用と4つ持ち歩きますので、色々なポーチを使ってきましたが、こちらのポーチが一番フィット。SKYを購入しましたが、とても綺麗な濃いめの水色です。開閉も普通にできます。このポーチとスマホだけ抱えて外出でき、とても素敵な色なので、持っていて嬉しくなります。Hのバッグにも躊躇することなく入れています。また買い足す予定です。

• Sam3716さん
  • Sam3716さん

4 2022-05-15

馬柄ポーチ
私はタバコケースにしたかったので、サイズは
小にしました。 ロングサイズのタバコも余裕
で入りますし、吸殻入れも入り便利です。
もちろんライターも2本入る大きさ。

5 2021-07-08

商品到着も早かったです。
小さめのが欲しかったのでこちらにしました。とても可愛く 小さめの鞄に入れて使えそうです。

• くぅ5xさん
  • くぅ5xさん

4 2021-01-22

いいと思います。
以前エルメスの本物を使ってましたが、見た目は全く一緒でびっくりしました。化粧品ポーチとして使うので汚れてもこの価格なら安心です。
とても使いやすい大きさです。

4 2020-07-02

画像通り可愛いポーチです。一番小さいサイズ購入ですがそこそこ物も入り重宝してます。

5 2020-05-13

ちょうどいい大きさです。けっこう入って重宝してます!

• eye3470さん
  • eye3470さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-08-19

発色と縫製が 綺麗です!また お願いします。

レビュアー投稿画像