KIMBERRYY 斜め掛けバッグ レディース 通勤...(OLURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

うーん
実物見ずに購入したので仕方のないことですが、色と素材が想像とちょっと違った。
cocoaは写真よりも少し赤みが強い感じ。素材ももっとつるっとしてるかと思ってたけど、表面がポコポコしてる感じ。
サイズ感は想像通りでした。

5 2019-05-05

使いやすいです
今まで愛用していたバックと同じぐらいたくさん入るので、とても気に入ってます。
色は思っていたより薄めの茶色でしたが、かえって良かったです。満足してます。

4 2019-02-23

グレーを購入しました。
ココアと間違ったかな?と思うような少し茶色がかったグレーです。
本革のわりに軽く、ノートパソコンも横にしてぴったり入る大きさです。
着いた瞬間は合皮かと思いましたが、使ってるうちにどんどん柔らかさが増してきたためおそらく本革かと。
商品自体は気に入っているのですが、配送まで10日ほどかかったことと、いつまでも新品の車のような臭いが消えないため星1つ減らします。

5 2018-11-07

よかったです
梱包も丁寧で注文から三日で届きました。
革も柔らかく、底もしっかりしているので使い勝手良さそうです。
横長のお財布も楽に出し入れできます。
たくさん入るので重宝しそうです

5 2018-03-03

好みの形に大きさに手頃な値段!
外見はしなやかな革で薄すぎず固すぎず、脇に収まる感じも良く、とても気に入りました。あまり大きさを感じさせませんが中はかなり物が入ります!A4も横に向けると入るのでお出かけ用にするつもりでしたが、これは仕事用でもいいかも。
中もとてもきれいな仕上がりで、チャックなしポケットが二つ、反対側にチャック付きポケット一つ。
すっかり気に入りました。

4 2018-06-05

少し大きめのバックを探していたので購入。
大きさは丁度良いです。長さも調整できるので便利です。
深さがあるので、折り畳みの傘なら縦に入ります。
金具が光る物だったら、
カバンがシンプルなので、もっとお洒落っぽくなると思いました。
使いやすいので満足です。

5 2018-04-25

気に入りました☆
ネットでのお買い物は失敗することも多いのですが、こちらの商品は大丈夫でした🎵柔らかい革でしっかりとした作りです。普段から持ち物が多い方なのですが、たっぷりと入れられて助かります。ココアの色も使いやすそうな色で購入して良かったです☆

5 2018-03-02

とても気に入りました
皮も柔らかく、バッグも軽いのでたくさん物をいれても肩が痛くならない、デザインもシンプルで、しっかりした作りです。ポケットなど機能性も高く使いやすそう。本革なのでキレイめな服装にも合わせられるし、紐の長さが調節出来るのでカジュアルな服装の時は斜めがけも出来て便利です

• みい71さん
  • みい71さん

3 2018-11-14

やっと来ました
注文から10日後にやっと到着。
ネイビーを買いましたが、写真と色が違いすぎます。まぁ仕方ないですが、写真よりかなり暗いです

2 2018-11-12

何しろ重い
本革だから仕方無いのかもしれないが、バックを持っただけでもズッシリ重い!!
軽量と書いてあるが決して 軽量ではない。
確かに沢山 物は入る。
旅行用にと思って買ってみたが 物を入れて斜めがけしただけで 肩がバリバリにこってしまった。

3 2018-04-24

納期
注文日から1カ月+10日後に届きました。
予約では無かったので、忘れていました。
他のバッグの予約商品も検討しているのですが、通常の商品でこれだけの日数経って届いているので躊躇してしまいます。
商品自体(ココア)は画像のままで使い勝手は良さそうです。

3 2018-02-07

以前他店で購入した同じようなデザインのキャメルのバッグのファスナーが壊れたので、デザインと大きさが気にいってたのもあり同じタイプを捜していてこちらのココア色を注文しましたが、届いたらなんだか薄い頼りない材質で本革?合皮っぽい感じが…。こんな感じの物もあるのか、使い込んだら本革感が出るのか…。