2018/03/10
    lucky_marin777さん
    小さい財布探してました!
    今まで財布ポシュエット使用していましたが荷物は他にもあってポシュエット以外にバックを持たないといけず…。それなら財布を小さくしバックは普通のポシュエットの方がいいのではないかと思いこちらの商品購入。ネットで見たままキレイなゴールドでした!小銭入れ・カード入れと別々にあり収納力は抜群!掌すっぽりタイプで大満足です!今回は他に用途別として「薄い財布」も購入していますがこちらもキレイなピンクでした!購入迷われている方は両方ともおすすめします!本当にかわいい商品です!
    注文日:2018/03/03
    2018/03/22
    海外旅行にピッタリ
    期待通りの商品でした。海外旅行用に、小ぶりで種々のお札と小銭が収納できる物を探していました。小銭入れも広くて使いやすそうです。 まだ使っていないので、星4つとしましたが、 使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2019/01/11
    小銭が飛び出す
    気に入って使い始めたら、横にすると小銭が仕切りの外に飛び出すことが発覚! 支払いの時に小銭が転がり落ちないように、そっと開けないといけないが面倒になって使うのをやめました。とても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/05
    2018/06/26
    まぁこ2442さん
    使えん
    小銭は飛び出るは、 お札は半分折りにするとチャック食って破れるは使い勝手がすごく悪い。 送料入れ3000円ほどの商品と考えたらすごく損した気分です。
    自分用
    注文日:2018/06/18