2019/03/20
    美Girlさん
    とても気にいっています
    ショルダーバックを探していました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズ感です。 チャックもあり、素材もしっかりした造りです。 チャックのゴールドがアクセントになり、バックの表面の微妙な凹凸があるので高級感があります。 持っていた長財布は入らなかったので、折りたたみ財布に替えて、 携帯、ハンカチ、ティッシュ、ブラシ、キーケース、でちょうどいいサイズかと思います。 春から子供を自転車で送り迎えするのにとても活躍してくれそうです。 オフホワイトを購入しましたが、他の色も購入したいほど気に入っています。
    注文日:2019/03/05
    2019/12/09
    ☆みぃ☆4589さん
    タンブラウンを購入
    このお値段にしてはとてもいい商品です。 安く見えないので、普段使いからちょっと綺麗めのワンピースの時にも使っています。 できるだけ小さいけど必要なものは入る鞄を探していて、携帯とお財布、ハンカチ等を入れてちょうどぴったりでした! ただ膝にこの鞄を置いて、小さい娘を抱っこしていたら潰れてしまいその時の後が残ってしまいました。 なにをしても戻らず… 使い方の問題なのでマイナスポイントにはしませんが残念です。 お安いのでまた色違いも購入したいなと思います。
    注文日:2019/09/17
    2021/06/28
    REO2222さん
    しっかりとした作りで、凄く良いです。ただ、長財布入りません。そこが残念です。
    注文日:2021/06/21
    2020/02/14
    マメマメ0219さん
    買って良かった
    カジュアルにもフォーマルにも合わせやすそうです。今回ワインにしましたが、色違いもほしくなりました。長財布は無理ですが、お財布を小さめにすると結構入ると思います。旅行は、これと手提げバッグで十分です。
    注文日:2020/02/08
    2019/03/12
    高見え!
    スムーズに届きました。 写真のイメージ通りで良かったです。 値段より高見えで、重宝しそうです。 長財布は入りません…(;_;) 折りたたみ財布、スマホ、手帳くらいなら余裕で入ると思います。 内ポケットも1つありました。
    注文日:2019/03/09
    2018/03/19
    四月卯さん
    可愛い
    色味も良く、使い勝手が良さそうです! 小さめポシェットを探していたので気に入りました。
    注文日:2018/03/06
    2019/08/07
    akippi1210さん
    生産国の記載がありませんでしたが、届いて開封するとハングルのタグがバッグの中に付いていました。 詰め物の新聞紙も韓国語でした。なんだかとてもがっかりです。 品物自体はショルダー紐の着脱はしやすく、バッグインバッグ的に(かさばりますが)使えるかなとは思います。返品はしませんが、リピートや色違いの購入はないです。
    注文日:2019/07/23