2016/09/06
    チョコ♪
    革大好きで 小さめバックを探していました。チョコ色を購入。クラシカルなイメージ 光沢があって、カジュアルにもオシャレな格好にも合う色で気に入ってます!形も革の質感も良いです♪ただ、フタになる革裏は コパ磨きされてないのかなぁ?革のクズが 洋服に着くので★-1にしました。中チャックは 止まりがないので、最後まで開けると 閉めにくいので 注意が必要かなぁっと思います。 お値段・ 実物トータルでいくと 購入して良かったです♪ 可愛いですし オススメなバックだと思います★
    注文日:2016/08/30
    2016/05/06
    アイボリー購入
    シンプルなデザインで上品な光沢があり、とても素敵です。 革は硬く無いけどペラペラでも無く、型崩れし難そうでしっかりしています。 本当に軽いので長時間持っていても疲れないと思います。 バッグの中は裏地が付いているので革のクズが付くことも無く、作りも綺麗だと思います。 この価格でデザインも素敵な本革バッグは中々無いので、購入して良かったです。 カラーも豊富なので、また機会があれば購入したいです。
    注文日:2016/04/26
    2016/06/23
    berry3339132さん
    ちょっとそこまでの買い物のときに使いたいと思い購入しました。デザインや質感は大変気に入りましたが発送の際小さな箱に入っていたので折りしわがくっきりついてしまってちょっと残念です。使っていくうちに目立たなくなるのでしょうか?色はブラウンと選びましたがブラウンというよりかオレンジではないかというような色でうちのPCで見る色とだいぶ違っているかんじでした。あと、色染めの際の匂いでしょうか少しの間していそうなかんじです。
    注文日:2016/06/21
    2016/05/06
    とても良い!迷っている人は買いです!
    イメージ通りで、とても気に入っています。色も、大きさも丁度いいです。 お財布と、アイフォン、ハンカチタオル&ティッシュがちょうど入るサイズです。 身長165cmですが、紐の長さもちょうどいい。買おうかどうしようか、2週間くらい迷っていましたが、買って良かったと思います。使っていくうちにどのような表情になるか楽しみです。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2016/04/26
    2016/06/08
    ブラウンを購入しました。でも、届いた商品はブラウンなのか、オレンジなのかよくわかりません。写真の色と比べるとオレンジに近いような…。すごく明るい茶色です。思っていた色と違ったのでビックリしました。 でも、機能は満足です!長財布、スマホ、キーケース入りました。 ちょっと出掛けるのにちょうどいいサイズです。
    注文日:2016/06/04
    2017/03/09
    とっても良かった!
    最初の使い始めの時に、革の小さいゴミが付きますが、使い勝手が良く買って良かったです。 長財布とガラケーとスマホが入って、一杯になる大きさです。
    注文日:2017/02/18
    2016/04/25
    rriissaa55さん
    革でこの金額で買えるとは・・・
    シンプルで小振りなバッグが欲しかったので購入しました。 使いやすく、革もしっかりしておりとても素敵です。 写真よりも実際の方が好きな色です。 本皮でこのお値段は安と思うので良かったです。 安く提供していただき有難うございます。
    注文日:2016/04/22
    2016/04/24
    Uo-ェ-oU ポッ♪さん
    オレンジ購入♪
    お財布、タバコ、携帯が入るくらいのバッを探していました~♪シンプルなのがよかったので購入しました。 柔らかい皮で作られています。 茶色っぽいオレンジだと思ったのですがオレンジです笑笑許容範囲内です。本体のチャックの端が長いのでチャックを閉めた際外に出てしまう…
    注文日:2016/04/16
    2017/07/21
    良い買い物できました。
    小さな子供がいるので両手が空くようにお手頃なポシェットを 探していました。 まさかこのお値段で本革が手に入るとは・・・感激です♪ やわらかく、光沢のある、美しいフォルムのバッグです。 きちんとした場にもなじむ上質感があり、コスパを考えると最高の商品だと思います。 デザインもとてもシンプルで肩掛けとショルダーで2WAY使い。 紐は細いですが荷物がたくさん入るわけではないので肩に 食い込んで痛いくないです。サイズは長財布と携帯、小物が入るくらい。 でも、必要最低限の物が入れられたら良いので問題ありません!
    注文日:2017/07/20
    2017/08/21
    シンプルな革製ショルダーバッグが欲しかったので良かったです。 自転車の時は斜め掛けで使用、 自転車以外の時は半分の長さでショルダーバッグとして使ってます。 色違いも欲しいなと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/20
    2018/02/27
    黒を購入しました。 艶ありすぎて普段使いは出来なそうです。 値段より安く見えます。 ファスナーもスムーズではなかったです。 返品したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2017/06/18
    ちびおちびさん
    すごくかわいいのに、使いにくいです。 肩紐を1番長くして使うと、開けた時に紐が邪魔で出し入れしにくい。 肩紐は長さ調整が半分折しかできないので、斜めがけには短かったです。ファスナーも紐が邪魔で開け閉めしにくいので、ちょっとそこまでにささっと持って出ようと思ったのに、出番がありません。 表の蓋もフラップなどがないのでうごくとペロンと捲れてたりします。外見はとてもかわいいのに。
    注文日:2017/03/13
    2017/03/29
    白を購入しました。チャックはできますが、チャックの長さが異様に長く、使いにくいです。 とっても安っぽく、どう良く見ても、2980円ぐらいの品です。
    注文日:2017/02/27
    2017/03/02
    よいショップです
    迅速な対応ありがとうございました 商品の感想としましては、中のファスナーがもう少し上についていればよかったかな思いました。
    注文日:2017/02/08
    2017/01/18
    まるひろ021さん
    黒を購入しました。勝手に艶消しをイメージしていたのですが、商品はガラス加工です(・_・; 革なので傷がついた時、光って目立たないか、ちょっと心配です。
    注文日:2016/12/28
    2016/10/27
    み~ちゃん1955さん
    同じ物が(~_~;)
    同じ物がとてもお安くあったみたいでショックです!! 商品はまぁまぁだけど不愉快。
    注文日:2016/10/25
    2016/08/06
    普段使い用
    ブラウンを買いましたが写真よりもオレンジがかった色です。 出した瞬間「あれ?間違えてオレンジ買ったかな?」と思うほどには。 少し大きめの長財布は入らないと思いました。 横はともかく縦が。 私が持っているものでもギリギリでしたのでラウンドタイプの長財布は厳しいと思います。 ちょっとそこまで、程度のお出かけなら十分使えると思います。
    注文日:2016/08/01