5 2015-01-04

食べるものありました。
もう何年もネットでおせちを買ってます。
今回もおいしくいただきました。
子供が食べれる肉団子、栗きんとん、カニなど
何品かあってよかったです。
8980円送込はいいですね。来年は早めに頼んでさらに安く購入したいです。

5 2015-01-07

食べきることができる量
ほかの料理もあるので、たくさんはいらない、でもちょっと豪華にほしいなあと思い、4〜5人の席ですが、このおせちをお願いしました。
いろいろなものが少しずつ入っていました。
当然、ちょっと足りないかな・・という感じはありましたが残さないで食べきることができる量で、結果的にはちょうどよかったです。
配送日も帰省の日を考えてお願いしました。
直送してくださったので、こちらから持っていくこともなく、助かりました。
味も濃すぎず薄すぎずで食べやすかったです。
気の早い話ですが、来年も・・・などと思っています。

5 2015-01-03

おせち作りに時間がない
29日になって体調不良に…筑前煮と唐揚げ位は作って伊達巻・蒲鉾は市販のものですませても老齢の両親の分だけでもと注文。間に合うかな?と心配でしたが31日に到着。直ぐに開けてみて品揃い彩りも良く母も「食べるのが楽しみ」と涼しい部屋で解凍。元旦は一部解凍されてないものの「美味しい」と絶賛3が日できれいに無くなりました。来年も注文しようかなと思っています。次回は私と里帰りの5人の娘・息子と孫の分も注文しようと思いました。

4 2015-01-03

総合的には良かった
1日1段ずついただきました。2人家族には丁度いい量だったと思います。
個人的に苦手だったのはフルーツマリネ。果物が入ったおかずが苦手なので。
あと煮しめ。甘い。かなり甘かった。もう少し塩やお醤油の味が欲しかったです。
一番バランスが良かったのは洋の重ですね。慣れた味に近いというのが大きな理由でしょうか。レビューにもありましたがメロンロール美味しい!お子さんにはかなりヒットだと思いますよ。あ、さつま芋レモン煮はもう少しやわらかい方がいいかと。
全体的には満足のいく内容でした。小さいお子さんのいる家庭におすすめかな。

5 2015-01-16

初めておせちをネットで購入しましたがなかなかボリュームがあり値段分の価値はあったかなと思います

4 2015-01-04

一度で全部いただけました。
一度で全部いただけました。もっとぎゅうぎゅう詰めにしてほしいかな。

5 2014-12-30

自分が購入した時より価格がどんどん下がってますが…買い時の見極めが難しいですね。
届いた感じは、写真よりさらに美味しそうです。
3日に来客なので、冷凍庫に保管中です。
1段ずつシュリンク包装されているので、ラップをかける手間もありません。
ただ、におい移りが心配なので、念の為さらにビニール袋に入れました。
当日が楽しみです。

4 2015-02-25

うまい
はじめての購入でしたので多少の不安がありましたが美味しくいただけました。

• mikity1さん
  • mikity1さん

4 2015-02-17

父へ
ひとりで住んでいる実家の父へ送りました。
お正月風を引いていたらしいので、丁度よかったです。

5 2015-01-18

満足
見た目も豪華で量、質とも満足のいくものでした。

5 2015-01-14

満足
前評判通りお味もお値段も見た目も良かったです。

• 風華☆さん
  • 風華☆さん

5 2015-01-10

パッケージが壊れやすい簡易なものでしたが、トータル的には良かったです。
このお値段なので贅沢は言えませんが、緑のロールケーキみたいなのがあまり美味しく無かったです。麸饅頭だったら嬉しかったかな。

5 2015-01-08

和洋色々あって、美味しく頂けました。大人2人子供2人でちょうどいい量でした。

5 2015-01-06

おせち
実家に渡して喜んでもらいました。
人数が少ないので調度よかったです☆

5 2015-01-04

おいしかった
おいしかったです。思っていたより小さかったね

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット