クーポン発行中 サンドピクチャー 砂絵 置...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

購入して良かった!
毎回違う素晴らしい模様にうっとりしてます(^^)
たまに、砂の小さな島ごと動いていったり(ラピュタみたいに)、ひっくり返して数秒で砂が全部落ちたり、色んな表情があって飽きません。
友達にプレゼントしたいな!

• Li-Zuさん
  • Li-Zuさん

5 2020-05-01

静謐な空間が、両手の中へ。
商品の写真を見て一目惚れ。父の日に向け早々に購入しました。
木枠にすると砂のシックさとちゃんとマッチするか心配しましたが杞憂でした。飲み込まれるような砂の静謐さ。
デザイナーで私と好きな美術家や美術品が似かよっている父。
多少のカスタマイズも可能ですので、きっとこれを見たら気の済むまで自分の好きな州なの流れへと変えてゆくでしょう。
私もあまりに魅せられてしまい、自分用のアトリエとプライベートルーム用に購入するつもりです(^-^)
一転残念ですが、箱の中の商品が割れないようにくるんであるのが雑でした。こちらのお店のせいではなく、メーカー問題かとは思いますので☆5のままで。

5 2020-08-26

サイエンス雑貨が好きです。
砂の落ち方が毎回違うため、ずっと見ていられます。
空気の量も簡単に調整可能です。

• 灰散さん
  • 灰散さん

4 2020-08-10

プレゼントで購入。
喜んでもらえました。本当は丸形のものが欲しかったのですか残念ながら売り切れで……
木枠で安っぽいかなと悩みましたが、そんなことはなかったです。
お子さんもいらっしゃる方だったのですが、お子さんも喜んで遊んでいるようです。

5 2020-07-31

あえてサイズを大きいものにしてみましたが、砂の落ちていく様をゆっくりみられて面白いです。部屋のアクセントになりました。

5 2020-07-19

父の日にプレゼントしました。
とっても素敵なお品物で、サイズ感もちょうどよく
大変気に入ってくれました。

5 2020-06-25

父の日プレゼントで購入。
急いでませんが、到着も早かったです。
親父はこのような商品を知らず大変気にいってくれました。

5 2020-05-31

本当に素敵
ステキ過ぎました!!永遠に見ていられます。玄関にインテリアとして飾っていますが、来客にも驚かれ羨ましいがられました(^^)とても絵になる商品です。
配送も迅速で、ありがたかったです。

4 2020-05-18

大きさもちょうどよいサイズ。若干空気玉が多い感じがするが、きれいな砂絵が楽しめる。

5 2020-05-10

無限のパターンが織りなすお洒落なアートです。
仕事で一息ついた時にとても癒されます。

4 2020-05-04

プレゼント用として購入しました。
オシャレでとても気に入ってもらえました。

• 誠美222seさん
  • 誠美222seさん

5 2020-05-03

毎回違った模様になるのがいいです。このサンドピクチャーなるものを知りませんでした。
同様の物の「水と色のついた油?」とは全く違うもので、とても満足しています。

5 2020-05-01

サンドアート
前から欲しかった商品をマラソンセールでゲットしました!とても面白い!ずっと見ていられます。毎回変わるので飽きません。

4 2020-04-30

逆さまにする加減でなのか、早く落ちてしまう時もあります。空気の調節は、恐る恐るです。近くで見るより離れてみた方が陰影がハッキリして綺麗です。プレゼント用にも購入したので、喜んでもらえたらいいなぁと思います。

5 2020-02-15

綺麗
少し落ちるスピードが早いなと思う時もあるけど毎回違った絵がみられるので気に入りました。