クーポン発行中 楽天1位 日本製 メイクボッ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-07-30

軽い!
ずっと使っているメイクボックスが重たくて、何か良い品物がないかと検索したところ、こちらを見つけました。日本製なので作りもとても丁寧。何よりとっても軽いので、大変使いやすいです!化粧品をフルラインで使っていますが、全て収納できる容量もあります。お値段もお手頃なので、とても良い買い物ができました。大満足の品物です!素材も桐なので、金具が壊れない限り、一生使えそうです。

4 2020-10-16

金具が外れた
母に買いました。形や大きさはとても気に入っていたのですが、蓋を閉じる金具のネジ穴がとても大きく、すぐ外れました。おそらく、他の大きなネジと同じ大きさのネジ穴を開けたのではないかと思います。穴にボンドを詰めて対処しました。せっかく形もとてもいいので、その辺もしっかりして欲しかったです。
追記
このレビュー後にメールで連絡を頂き、商品を交換してもらいました。対応は早かったので良かったと思います。

5 2020-12-21

きちんとした作りでデザインも気に入りました。
大切に使います。

5 2020-12-20

満足
妻へのプレゼントです購入しました。
デザインなども喜んでくれて良かったです。
梱包も緩衝材をしっかりとしていただいており傷などは無かったです。

5 2020-12-10

しっかりとした作りで収納性抜群です。なかの作りも細かくて鏡の持ち手がバラになっているところがお気に入りです。あと蓋を閉める時にパチンとやるのを忘れてしまいますがこれは蓋を閉じれば勝手に締まるので楽ですね

5 2020-09-20

他の方のレビューにもありましたが、ボックスがとても軽いのが嬉しいです。鏡も角度が替えられて、使いやすそうです。

5 2020-08-21

とても軽く仕切りがあるので整理がしやすく大変満足しています
梱包もしっかりしていてとても良かったです。

5 2020-08-12

お値段が手頃なのに、日本製で、高級感があります。思ったより軽かったです。梱包もしっかりとされていました。一生使えそうです。大満足です。

5 2020-03-27

ミラー付でコンパクトに化粧品を収納できる物がほしくて、こちらを注文しました。
迅速な発送&丁寧な梱包でした。
商品自体も、
・収納容量が大きい
・ミラーを固定することができて使いやすい
・軽い
・留め金がしっかりとしており、持ち運びやすい
と大満足です。

4 2020-01-13

しっかりした作りで満足です
母のプレゼントに購入しました。作りもしっかりしていて、鏡が段階別にカチッと止まるので安心です。長く愛用できそうなお品で満足です。

4 2019-11-01

部屋に置いて落着く
品のいいしっかりした造りなので気持ちがよいのですが、商品写真で机上に置かれていることに注目すべきでした。私のように床に置いて使うには、鏡の角度が不足で、それが残念です。

5 2018-10-21

蓋の留め金や鏡がカチッとしっかり収まるところ等、一つ一つの作りがとてもしっかりとしています。その割には本当に軽く持ち運びもしやすく。とても良い買い物ができ大変満足です。大切に使っていきたいです。

• 朱香0522さん
  • 朱香0522さん

5 2018-03-27

満足です
軽くて持ち運びにいいです。あまり化粧品も使わないので、この大きさがちょうどいいかも。なにより、日本製なので、安心して使えます。ありがとうございました。

• 梅9409さん
  • 梅9409さん

5 2018-03-10

数年使っていたメイクボックスが壊れてしまい急遽購入しました。
木なので重いかな?と思っていましたが思ったよりも軽く、しっかりしていて使いやすそうです。

5 2018-01-12

母も大喜び
高級感があふれてる化粧箱で、買ってあげて良かったです。とにかく軽いので使いやすいそう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス