クーポン発行中 ソーイングボックス 裁縫箱...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

4 2020-09-08

ソーイングボックス
インテリアも損なわず,おしゃれできちんとしたいい物でした
ただ
今迄が大きのを使っていたのでやっぱり少しこじんまりしてて
もう一つ雑入れ缶増やして収まりました
これでも大きいのを探したので仕方がないです

• SAYU2683さん
  • SAYU2683さん

5 2020-08-27

大きめの…
少し大きめの裁縫箱が欲しくて探していました。
デザインもよく気に入りました。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2020-02-05

しっかりしてます
ソーイングボックスを探しており、悩んだ挙げ句半額クーポンで購入。
本当に斜めにしても引き出しは落ちないですね。
針山は思ったよりも固いので、高齢の母は刺しにくいらしいです。当方はあまり気になりませんが。
サイズ的には思った通りの大きさで満足ですが、やっぱり引き出し式だと入れるものが制限されますね。
裁ち鋏は上部に入れたかったかも。購入の段階でわかってはいましたが。
でも、概ね想像通りなので購入して良かったです。

5 2020-10-14

母孝行
母からのリクエストで購入しました。想像以上に高級感があって、届いてすぐに詰め替え作業を始めたと配送完了連絡の前にメールがきました🎵喜んでもらえてこちらも満足です🙇

4 2019-12-25

持ち運びにいいサイズで、使い勝手が良さそうです。傾けても引き出しが簡単に出てこない構造になっているので、安心です。花のデザインもかわいく、誕生プレゼントにもらってうれしかったです。末永く使いたいと思います。万が一、数年後に不具合が出た場合、メンテナンスまでサポートしていただけると更にうれしいですね。

4 2018-05-08

自分の部屋に置く、裁縫箱としては、大き過ぎず小さすぎず、満足のいく大きさです。ふたを閉めた時に、パタンとならないのは、とてもいいです。バラのレリーフも丁度いい大きさです。底の4か所にフェルトが貼ってあり,木が直接フローリングに当たらないのは、とても丁寧で、親切な作りです。ただ、引き出しがスコンと抜けませんよ。上げるようにして、引っ張ってください。という説明の紙が引き出しの中にはいっていました。これは、上の針山のあるところに入れておいた方が、親切だと思います。贈り物にする場合、飛び出し防止の引き出しになっている事を、知っているとは限りません。私は、自分で頼んだので分かりましたが。注文番号:295215-20180505-00018827

• lemon77_7さん
  • lemon77_7さん

5 2018-04-04

結婚のお祝いに
母の代理で購入。木製のソーイングボックスを探していました。某百貨店で実物を見たのですが、少し傷がありお取り寄せ出来ないとのこと。探しに探してやっと見つけました。ストッパーもついていて使いやすそうです。花の飾りが素敵で贈った娘からとても気に入ったと言われました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット