20%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-10-17

妹への新築祝いで購入しました。リモコンがたくさん入るボックスというリクエストにぴったりの商品で、仕切りが動かせるのが良かったです。デザインもシンプルでおしゃれで気に入って貰えました。

4 2019-01-16

便利な商品でした!
リビングテーブルの上の整理にと思って購入しました。
奥行も結構あるので、リモコンとか文房具とかスマホとかも収納しています。
回転機能も大変便利です。
もっと欲を言えば底にクッションになる物が敷いってあったら良かったと思いますが、概ね満足しています。お揃いの材質でティッシュケースとかもあったら良かった。

5 2018-10-12

リビングにある母の雑多なものを収納できるように購入。作りもしっかりしていて、商品自体もきっちりとした箱に入って届いたのが嬉しかったです。母も捜していたようで気に入ってくれ、仕切りも取り外しができ自分の入れたいサイズに変えられ、細々したものがすっきり片付きました。見た目もいいです。ただ回すとき木同士がこするみたいで気になるようです。

5 2018-01-24

Made in japan
に惹かれました。。。
リモコンラックとしてはかなりお値段が張りますが、今までのリモコンラックは飽きたり壊れたり、何度も破棄してきたので、大事に使えるものが欲しくて買いました。
とっても丈夫!で見た目より沢山収納できます。

4 2017-07-01

他のリモコンラックよりお値段高いだけあり、ずしっと重厚感があります。思ったより入れるものがなかったので、もう少し小さくて薄いのがあるともっと良かったかも。
回るのが便利です

5 2017-03-17

思った通りの品物です。
早速、使わせて頂きました。また、他の品物を購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック