30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

良い商品
カップ麺の3分に物凄く便利です。
砂が落ちるのを眺めているうちに出来上がるので待ち時間が楽しいです。

5 2020-05-22

梱包も丁寧です
品物も綺麗で買ってよかったです
子ども達もカップラーメンの待ち時間を楽しみにしています

5 2020-04-30

自分用とプレゼント用に
両方購入しました。ブルーは、ガラスに色がついているのかと思っていたら、中の液体がブルーでした。時間は目安なので、3分よりも少し多かったです。プレゼントの方は喜んでもらえるといいです。

• 703548さん
  • 703548さん

5 2020-09-26

友だちのプレゼント🎁用に購入しました。とっても喜んでくれました。

5 2020-05-25

癒されます
可愛いです
何となく欲しかった
貧乏な部屋が少し可愛くなりました

5 2020-12-28

見ていて癒されます。
こちらの商品とストームグラスを購入しました。
息子へのクリスマスにと。
とてもとてもうれしそうです。
私も、ついつい砂の落ちるのを見つめてしまいます。

5 2020-09-14

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。お店の対応もよくて友人にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-09-09

青を購入しましたがとてもきれいです。
ひっくり返したときに砂時計がゆっくり上に上がっていくのがとても良いです。

5 2020-08-23

涼しげな青の砂時計でとても綺麗です。何回もひっくり返しては眺めています。

5 2020-08-21

プレゼント
子供へのプレゼント用に購入しました!!!

5 2020-06-11

色がとてもきれいです。素敵できにいりました。

4 2020-05-01

インテリアに最適
砂の重みにあわせて浮き沈みする様子がとても癒されます。クリアにしてよかったです。シンプルでインテリアにも馴染みます。

5 2020-04-29

砂時計がほしくて、いろんなショップを探していました。こんな砂時計は初めて見ました。思わず即決。実際に部屋に置いてみても、この砂時計は程良い大きさで、しかもめちゃくちゃおしゃれ!
置いておくだけでも良し、実際に時間を計っても良しです。

5 2020-04-28

いい買い物
クリアを購入しました。
砂時計にしては少し大きいですがオシャレなので許容範囲内です。

5 2020-03-08

誕生日プレゼントで贈りました。めっちゃ喜んでくれて私もすごく嬉しかったです(^-^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物砂時計