クーポン発行中 スマホスタンド チェア ス...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-08-19

カタカタ...
ほとんど満点のかわいさ、かっこよさでしたが…
残念なことに、テーブルに置くと、両脚の角度?の関係かわかりませんが、カタカタしてしまっていました。
そこで…乱暴なことに、手でちょっと両脚を持って捻ってみたところ、あまりカタカタしなくなりました。
最初はショップに連絡を入れて、交換してもらおうと思ったのですが、交換をお願いしなくてもよい程度には直ったので、よしとしました。それで、★-1コです。
商品自体はとってもかわいかっこよいで、デティール的には非常に満足です。

5 2020-05-01

母へのプレゼント
母へのプレゼントです 大きさもちょうどよく可愛いです
テーブルでもソファでも自立しそうな物を探していたのでとても満足です

• matchyloveさん
  • matchyloveさん

5 2019-03-29

気に入っていただけると・・・
お世話になった上司が転勤されるので購入しました。いつもデスクの上に置いてあるので良いかなと、喜んでいただけるのは確実だと確信しています。

• 草太312さん
  • 草太312さん

4 2018-07-22

父の日のプレゼントに送ったら喜んでもらえました。うちの父はスマホではなくガラケーですが、問題なく使えてます。高すぎず安すぎず程よい価格でちょうどよかったです。ブラウンなどほかも色もあるとさらに良かったと思います

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド